Эффект принца Джорджа

Во время беременности и родов Кейт Миддлтон, большая часть людей была вся вовлечена в процесс и ожидание рождения второго ребеночка. Мало кто обращал внимание на принца Джорджа, первого сына, которого родила Кейт для своего любимого Уильяма.

принц Джордж и принц Уильям

Всем известно, что Джордж не менее популярен, чем его мать герцогиня. И вот мы решили сделать маленький отчет, о том, как же проводил свое время Джордж, во время беременности матери. И на что особенно обратили внимание все поклонники королевской семьи.

Начнем мы с того, что Джордж находится на одном уровне с матерью по законодательству моды. Стилисты даже дали этому направлению отдельное название, а именно «Эффект Джорджа». Спросите «почему так?» А все очень просто. Ведь поклонники Кейт Миддлтон и королевской семьи сметают всю одежду с полок и прилавков, как только герцогиня появится в них на очередном мероприятии. Также само происходит и с одеждой маленького принца Джорджа.

Второго мая принц Джорджа был одет в рубашку и шорты от Rachel Riley и вязаный кардиган и носки от Amaia Kids. Кардиган, в котором появился Джордж на крыльце поликлиники «Lindo Wing» для того, чтобы встретить свою сестричку уже был раскуплен в Лондоне за несколько часов, а по всей стране его не стало в течение суток. Как отмечают владельцы бутиков, даже в настоящее время этого товара нет на полках, и желающие его купить, записываются и делают предварительные заказы. Товар с Испании идет напрямую к покупателям. Его не выкладывают на полки. Ведь это достаточно редкий кардиган темно-синего цвета, который шьют вручную на испанском предприятии. А стоимость его составляет всего лишь 62 фунта стерлингов. И как отмечают владельцы бутиков, то данный вид кардигана стал действительно популярен только после появления в нем принца Джорджа.

принц Джорджа и Уильям

Также активно раскупили синие вязаные носки, которые были одеты на Джордже. Как сообщили работники бутиков, носки смели с прилавков в течение нескольких часов. Такого массового потока уже давно не наблюдали на территориях магазинов.

По мнению стилистов, такой популярностью Джордж пользуется по двум причинам. Первая, потому что его вещи, как и вещи матери доступны для всех слоев населения. А вторая, просто людям нравится быть равными с королевскими представителями. За, что, скорее всего, и любят саму Кейт и её семью.

Также очевидным стал факт того, что Джордж довольно общительный ребенок. Эти выводы можно сделать исходя из его активности во время прогулок в парке, который расположен рядом с «Анмер Холлом». На детской площадке маленький принц, как и остальные его сверстники игрался в песочнице, качался на качелях, играл с другими детьми, и даже ничем не выделялся бы от остальных, если бы не один момент, охрана герцогини, которая попросила других матерей не делать фотографии Джорджа.

принц Джордж и Кейт Миддлтон

Как утверждают местные жители, в поведении ни Джорджа ни Кейт не было и намека, что они королевские представители, и что к ним нужно особое отношение. Джордж играл с другими детишкам на равных. А Кейт спокойно общалась с другими матерями, что было очень приятно для жителей Норфолка. И как отметили многие родители, Джордж прирожденный лидер и у него действительно есть королевские и джентльменские задатки. Ведь был маленький эксцесс, когда девочка упала и Джордж помог ей встать на ноги.

Также внимания достойна фотография принца Джорджа на обложке популярного и уважаемого журнала – «People».

принц Джордж

Журнал решил разместить фотографию Джорджа на своей обложке, из-за того, что многие начали интересоваться, как же живут в Норфолке. Журналисты решили раскрыть секрет, первых совместных дней и ночей в «Анмер Холле». И как им удалось установить, лучшего места для детишек не найти во всей Англии. Ведь Норфолк, это тихий и хороший район. У каждого из детишек есть своя большая комната для проживания. В их распоряжении находятся большие природные просторы, которые способствуют развитию и интересу. Также удалось узнать, что Кейт Миддлтон и Уильям очень счастливы и сбылась их мечта наслаждаться тишиной и проводить время со своими детишками. Также благодаря спокойствию поселка, Кейт и Уильям могут быть настоящими родителями для детишек, при этом иметь достаточно возможностей для приватной и скрытой жизни. И им не нужно постоянно быть под прицелами объективов фото/видеокамер.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.