Гарри и Меган выявляют худшее друг в друге – королевский биограф

После отказа принца Гарри И Меган Маркл от королевских обязанностей интерес к их персоне не только не уменьшился, а наоборот – очень сильно возрос. За действиями герцогов Сассекских сейчас следит весь мир, а с ним и королевские биографы, для которых жизнь монарших особ как «хлеб насущный». Следует отметить, что многих из них деятельность и публичные выступления Сассексов совсем не радуют.

Meghan Markle Lists Julia Roberts, Toni Morrison and Her Mother ...

Так королевский биограф Анджела Левин заявила, что Меган Маркл и принц Гарри плохо влияют друг на друга. О такой критике Сассексов сообщило издание Daily Mail.

Женщина давно следит за жизнью Меган Маркл и принца Гарри, и неприятно удивлена переменами в поведении супругов, произошедшими в последнее время. Левин отметила, что у каждого из Сассексов сложный характер, поэтому им уже довольно тяжело ужиться вместе.

Меган Маркл и принц Гарри хотят бежать из США - Today.ua

Королевский биограф заявила:

«Гарри и Меган выявляют худшее друг в друге. Герцогиня сильнейшим образом требует внимания, в то время, когда и так весь мир смотрит на неё. А Гарри превратился из харизматичного парня в нервозного мужчину, который, кажется, постоянно находится на грани.»

Meghan Markle was NOT the only woman Prince Harry was dating when ...

Левин подчеркнула, что герцогиня Сассекская не способна работать в команде, ей мешают собственные амбиции. Анджела также уверена, что стремление герцогини, всегда и во всём быть первой, затмевает её супруга.

Meghan Markle Debuted Super Long Hair During an Inspiring Virtual ...

Биограф констатировала:

«В Гарри было идеальное сочетание королевской популярности и доступности для общества до встречи с Меган. Теперь он окутан проблемами, и уже не такой тёплый молодой человек, как раньше.»

Несмотря на то, что Меган Маркл «яростная амбициозная женщина», принц Гарри её всё равно любит. Анджела Левин уверена, что ради счастья супруги, герцог Сассекский сразу же обрубил все связи с королевской семьей, не оставив ни единого шанса на возвращение. По словам биографа, внук Елизаветы II мгновенно отказался от испытательного срока, предложенного Её Величеством (12 месяцев на то, чтобы передумать, и вернуться к исполнению монарших обязанностей).

Канадцы взбунтовались против Меган Маркл и Гарри: что случилось ...

Левин рассказала:

«Он боялся, что у прессы появится возможность написать об их с Меган возвращении. Поэтому он даже не рассматривал вариант отойти от обязанностей якобы только на 12 месяцев.»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.