Королевский дом Новости

Как тематическая вечеринка помирила принца Уильяма и Кейт Миддлтон после их расставания в 2007

У всех пар в определённый момент наступает кризис в отношениях. Был он и у Кейт Миддлтон и принца Уильяма. В это трудно поверить, но образцовой семьи Кембриджей могло и не быть, если бы королевский внук вовремя не понял, что Кэтрин та самая, с которой стоит провести всю свою жизнь. Но самое интересное, при каких обстоятельствах он это понял!

В 2007 принц Уильям и Кейт Миддлтон расстались. Королевский внук некрасиво «попрощался» с Кэтрин по телефону. Та сильно страдала, но виду не подавала. Как и раньше, жизнерадостная Кейт путешествовала, работала и ходила на вечеринки. Активная жизнь помогала девушке отвлечься от переживаний. И судьба дала будущей герцогине шанс. Одна костюмированная вечеринка спасла отношения возлюбленных.

Кейт Миддлтон и принц Уильям: история в фотографиях | Marie Claire

Спустя несколько месяцев после любовной трагедии Кейт Миддлтон попала на тематическое party, куда пришёл и принц Уильям. На мероприятии был введён дресс-код: все гости должны были явиться в нарядах в «чертовски непослушном стиле». И Кейт с Уильямом не могли пренебречь этим требованием. Королевский внук пришёл в шортах, футболке и полицейском шлеме. А Кэтрин, словно знала, что встретит экс-возлюбленного, и облачилась в соблазнительный костюмчик медсестры. Она надела коротенькое белое платьице и колготки в сеточку. Таким нарядом она сразу же показала принцу Уильяму, кого он по глупости потерял.

Увидев Кэтрин в «жаркой» атмосфере вечеринки, да ещё в таком одеянии, герцог не смог устоять, и пригласил её на танец. Соответствующая музыка, веселье, декор тематического вечера, пары алкоголя, нарядная Кейт – всё это частично повлияло на принца Уильяма, и он пересмотрел своё решение по поводу расставания. Они танцевали только вдвоём, а затем вместе сбежали из шумной тусовки.

Как тематическая вечеринка помирила принца Уильяма и Кейт Миддлтон после их расставания в 2007

Принц Уильям когда-то высказался об этом периоде журналистам Daily Mail:

«Мы оба были очень молоды… Мы оба искали себя и были разными персонажами. Мы очень старались найти свой собственный путь, и мы росли. Так что этот перерыв сработал только к лучшему».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.