Кенсингтонский дворец никак не защитил Меган Маркл: новые подробности по делу о письме

Судебные разбирательства по делу Меган Маркл всё ещё продолжаются. Лондонский суд до сих пор не вынес вердикт относительно вторжения британских таблоидов в личную жизнь герцогини Сассекской. Появились новые документы по делу «о письме Томасу Марклу». Из них следует, что Кенсингтонский дворец никак не поддержал герцогиню на пике скандала, связанного с её отцом. Кроме того, когда на Меган полилась грязь в желтой прессе, королевская семья запретила друзьям и родным герцогини как-либо комментировать происходящее. Все это негативно отразилось на психическом здоровье тогда беременной Маркл.Кенсингтонский дворец никак не защитил Меган Маркл: новые подробности по делу о письме

Новый документ гласит:

Меган стала жертвой большого количества ложных и разрушительных статей о ней, опубликованных в британской бульварной прессе, которые вызвали у нее эмоциональное расстройство и нанесли ущерб ее психическому здоровью. Поскольку ее друзья никогда раньше не видели ее в таком состоянии, они всячески оберегали ее и заботились о ее благополучии, особенно потому что в тот момент она была беременна и никак не защищена Кенсингтонским дворцом, который запретил давать какие-либо комментарии всем близким герцогини.

Meghan Markle was upset about the silence of the Royal Palace at ...

Также в появившемся документе сказано, что герцогиня Сассекская и не подозревала, кто из ее окружения, в обход запрета королевской семьи, рассказал о письме журналистам. Как заявили адвокаты, Меган Маркл не винит того, кто это сделал, ведь её друзья просто хотели защитить герцогиню от нападок прессы.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл 19 мая 2018 года: прямая онлайн ...

Возникший документ также содержит сведения о самом истоке скандала. Меган Маркл утверждает, что со своей стороны сделала всё, чтобы её отец присутствовал на свадьбе: забронировала ему авиабилеты и отель, заказала для Томаса Маркла костюмы на свадебную неделю. Все эти факты были подтверждены и приобщены к делу.

Меган Маркл с отцом Томасом

Томас Маркл

Однако, как мы помним, отец Меган Маркл действительно был приглашён на свадьбу, а затем королевская семья якобы вынудила его отказаться от посещения торжества. Дело в том, что Томас Маркл заключил сделку с журналистами, разрешив тем фотографировать каждый свой шаг в процессе его подготовки к свадьбе дочери. Монаршая семья это расценила как вторжение в личную жизнь, а принц Гарри даже отчитал Томаса.

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: первые фото невесты | СПЛЕТНИК

В результате всех этих потрясений отец Меган Маркл попал в больницу, и не присутствовал на самом важном для его дочери событии. Позже он начал давать интервью, где негативно высказывался о британской королевской семье и своей дочери, а затем и вовсе предоставил изданию Mail on Sunday письмо дочери. Последнее, к слову и стало причиной судебного иска Меган Маркл.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.