Кейт названа «Vanity Fair» самой элегантной знаменитостью

КЕЙТ МИДДЛТОН НАЗВАНА «VANITY FAIR» САМОЙ ЭЛЕГАНТНОЙ ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

Американское издание Vanity Fair опубликовало свой традиционный международный рейтинг самых стильных звезд. Основное отличие данного списка состоит в том, что здесь отсутствует распределение мест. Чаще всего в него включают актеров и представителей европейских королевских домов.

В общей сложности в чарт попали 42 знаменитости, среди которых выделяют герцогиню Кэтрин Миддлтон, Карла Лагерфельда, Кейт Бланшет, известного исполнителя Фаррела Уильямса, голландскую королеву Максиму, а также популярных актеров Нила Патрика Харриса и Бенедикта Камбербэтча. Полный список будет доступен уже в сентябрьском номере, на обложке которого красуется русская модель Наталья Водянова.

К слову, журнал особо выделил стиль Кейт: кроме места в списке, ее в компании с Лагерфельдом определили в специальный Зал Славы издания. Напомним, что красотка не в первый раз попадает в подобный список. По различным опросам, проводимых среди жителей Англии, она признавалась настоящей иконой стиля, а мужские издания, в частности Maxim, часто включают Кейт в список самых сексуальных женщин.

Кэтрин уже долгие годы находится под пристальным вниманием общественности. От их взора не ускользает ни одно платье красавицы. Зачастую ее наряды вызывают бурю обсуждений не только у общественности, но и у представителей королевской семьи. Поговаривают, что сама Елизавета Вторая выражала недовольство насчет некоторых одеяний Кейт, посчитав их слишком откровенными и короткими.

Несмотря на все слухи, женщина не изменяет себе. Она ни разу не разочаровывала своим выбором нарядов и не появлялась на публике в откровенно безвкусной одежде. Конечно, в этом есть и заслуга ее стилистов, но не стоит умалять чувство вкуса самой Кейт.

После родов Миддлтон удалось сохранить прекрасную фигуру, благодаря чему она может позволить себе обтягивающую одежду. Кроме того, она предпочитает натуральный макияж, умело подчеркивающий ее природную красоту. Эти черты, а также ее бесконечное обаяние, доброта к окружающим, простота и максимальная естественность выгодно отличают ее на фоне других знаменитостей. Неудивительно, что герцогиня Кембриджская такими быстрыми темпами стала всеобщей любимицей. Ее обожают не только обычные горожане Англии, но и представители многих модных домов и глянцевых изданий.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.