Новости Семья

Кейт Миддлтон стала профессиональным дайвером

Кейт и Уильям

Вот так и рождаются образы для подражания и совершенства. Герцогиня Кембриджская – Кейт Миддлтон теперь еще и профессиональный дайвер.

Кейт и Уильям

Как удалось узнать, Кейт имеет принципы в вопросах, касающихся спорта. Она считает, что она должна быть лучше Уильяма во всех спортивных соревнованиях, кроме футбола.

Известно, что Кейт часто погружалась на небольшую глубину, и на протяжении всей своей жизни у нее было множество увлечений, связанных с водой: гребля, дайвинг, регаты, плаванье.

Но после того, как Уильям принял наследственный пост от своего отца принца Чарльза в «Суб-Аква» клубе дайверов, Кейт приняла решение достичь уровня своего мужа, и погружаться на глубину вместе с Уильямом. Теперь герцогиня после окончания курсов имеет право совершать погружения до тридцати метров.

Об этом успехе герцогини также есть официальное подтверждение из Кенсингтонского дворца. Как говорят официальные источники, герцогиня обучалась у лучших тренеров по дайвингу из компании «Advanced Open Water Diver».

Также в честь данного «образования» герцогиня Кембриджская получила возможность вместе со своим возлюбленным совершить погружение на территории «Мюстик» для того, чтобы понаблюдать за акулами и подводным миром. Это было первое погружение после обучения герцогини.

Стоит отметить, что погружение для дайвера на глубину тридцать метров имеет временные ограничения: спортсмену разрешено погружаться в воду не больше, чем на тридцать минут. Это правило действует даже для тех, кто совершает не первое погружение в воду, так как после этого может начаться азотная болезнь или еще какие-либо проблемы со здоровьем.

принц Уильям и Чарльз

Как утверждают Кембриджские, они очень счастливы, что могут все делать вместе. Они высказывают большую надежду на то, что когда малыши их семьи подрастут, то они также будут увлекаться спортом, как и их родители.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.