Клайв Гудман очень сожалеет о негласной прослушке телефонов Кембриджских и принца Гарри

Кейт Миддлтон

Все поклонники и фанаты королевской семьи, а именно Кейт Миддлтон, герцога Уильяма и его брата принца Гарри знают, что бывший редактор королевской газеты находится под следствием. В суде он дал признательные показания, что десяток лет тому назад, он взламывал и прослушивал разговоры Кейт, Уильяма и Гарри. Теперь же мужчина очень сожалеет о таком поступке и просит у них прощения.

После проведенных расследований, стало известно, что Гудман и его коллега Коулсон, прослушивали телефоны не только названых ранее особ, но и многих других видных и популярных людей.

Клайв Гудман

Как утверждает Гудман, он это делал лишь для того, чтобы быть самым первым в курсе всех событий. Он хотел владеть самой свежей информацией из первоисточника.

Уточним, что арестовали «горе»-журналиста в 2006 году, за прослушивание телефонов первых лиц королевской семьи, а также Кейт Миддлтон, которая, на тот момент, встречалась с Уильямом.

Также Гудман и Коулсон спокойно могли читать личные сообщения Кейт, Уильяма и Гарри. Исходя из слов журналиста, им в этом помогали за определенный гонорар, полицейские, которые специализируются на таких технологиях, как прослушивание и «взлом» абонентов.

Исходя из откровений Клайва Гудмана, стало известно, что телефон Кейт взламывался 115 раз, телефон принца Уильяма — 39 раз, а телефон Гарри — 9 раз.

Судебное дело, которое идет на протяжении 9 лет, где журналист, то сидит в тюрьме, то гуляет на свободе, наконец, близиться к завершению, благодаря некоторым политикам и служащим, участвующим в разоблачении Гудмана.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.