Дети Королевский дом Новости

Книга Роберта Лейси выставила принца Гарри и Меган Маркл в неприглядном свете: рождение маленького Арчи и обманная схема пары

20 октября в продажу наконец поступила книга «Battle of Brothers: William, Harry and the Inside Story of a Family in Tumult», которую написал королевский биограф Роберт Лейси. Пресса в последнее время неоднократно цитировала отрывки из нового издания. И хотя книга в основном посвящена взаимоотношениям принцев Уильяма и Гарри, в ней очень много любопытных подробностей и о других членах британской монаршей семьи. Так в книге представлены скандальные подробности рождения маленького Арчи, которые выставили принца Гарри и Меган Маркл в неприглядном свете.

Королевское слово: принц Гарри и Меган Маркл показали первенца — PROMAN

В издании сообщается, что Сассексы много часов скрывали от общества новость о рождении сына. Такой  хитрый ход был придуман, чтобы принц Гарри и Меган Маркл с новорождённым могли спокойно, без преследования папарацци, вернуться в Виндзор.

Роберт Лейси пишет:

«Утром 6 мая 2019 года Меган родила своего здорового сына. Малыш Арчи появился на свет в 5:26 утра. Это позволило паре вместе с мамой Меган Дорией Рэгланд незаметно вернуться в Виндзор со своим тайным драгоценным грузом. Их хитрость заключалась в том, что в два часа дня Букингемский дворец опубликовал вводящее в заблуждение заявление, что у герцогини Сассекской только начались роды, хотя на самом деле ребёнок появился на свет ещё восемь часов назад».

Battle of Brothers: William, Harry and the Inside Story of a Family in Tumult: 9780008424916: Amazon.com: Books

И если другие члены БКС поддержали обманную схему, которую Сассексы придумали для журналистов, то принц Уильям подобное не одобрил. Ему идея с «переносом рождения малыша Арчи», совсем не понравилась. Как сказано в книге, герцог Кембриджский был «не слишком высокого мнения о манёврах брата и его супруги. Он даже немного разозлился на Сассексов. Именно поэтому Кембриджи увидели маленького Арчи аж на восьмой день после рождения, тогда как другие старшие члены БКС «познакомились» с ребёнком через несколько часов после его появления на свет.

Prince Harry Questioned Prince William's Concern For Meghan Markle | StyleCaster

Автор пишет:

«Абсолютно все: королева Елизавета II, её муж принц Филипп, принц Чарльз и Камилла пришли через несколько часов, чтобы поворковать с малышом. Казалось странным, что герцоги Кембриджские познакомились с Арчи больше чем через неделю, причём не взяли на эту встречу Джорджа, Шарлотту и Луи».

Prince Harry and Meghan announce the name of their son | Good Morning Britain

Несмотря на скандальные подробности, описанные в книге Роберта Лейси, инсайдеры утверждают, что пандемия сплотила Сассексов и других членов БКС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.