Королевский дом Новости

Король Карл III изгнал принца Эндрю из Дворца

Принц Эндрю в свое время попал в грандиозный скандал. Он дружил с Джеффри Эпштейном – финансистом, осужденным за торговлю людьми и растление несовершеннолетних. Естественно, такие «знакомства» вылезли сыну покойной королевы Елизаветы II боком.

Король Карл III изгнал принца Эндрю из Дворца
Источник фото — marieclaire.com

И вот, стало известно, что принц Эндрю потерял последние шансы на то, чтобы оправдаться в глазах представителей королевской семьи Великобритании и снова приступить к выполнению королевских обязанностей. Источники таблоида The Sun сообщили об этом изданию.

По их словам, король Карл III прямо запретил своему брату использовать Дворец как офисное помещение. А потому вероятность того, что он когда-то снова станет выполнять свои прямые обязанности, сведена к нулю. Монарх высказался на этот счет предельно ясно.

«Любое присутствие во дворце официально прекращено. Король ясно дал понять: Эндрю больше не рабочий член королевской семьи. Он сам по себе».

Король Карл III изгнал принца Эндрю из Дворца
YouTube

По данным от инсайдеров, отныне принц Эндрю не вправе использовать адрес Дворца для ведения корреспонденции. Те люди, которые трудились с ним до упомянутого скандала, будут распущены. Более того, королева-консорт Камилла была награждена титулом полковника гренадерской гвардии. Ранее это звание носил принц Эндрю, но после скандала он его лишился.

Подобные шаги неоднозначно воспринимаются поклонниками королевской семьи. С одной стороны, Карл III «закручивает гайки» в отношении своего брата принца Эндрю, а с другой, никак не отвечает на документальный сериал, выпущенный принцем Гарри и Меган Маркл. Тем более что Кейт Миддлтон обижена на Гарри за это.

Король Карл III изгнал принца Эндрю из Дворца
Источник фото — rbc.ru

Напомним, что пара выдала 6-серийное докшоу – первые три эпизода вышли 8 декабря, тогда как оставшиеся 3 серии – 15 декабря. В нем герцог и герцогиня рассказали о сложностях жизни во Дворце. Правда впоследствии паре пришлось объясняться и даже заявить, что их просто не так поняли.

А тем временем Кейт Миддлтон получила новый титул – полковника ирландской гвардии – который ранее был у ее мужа принца Уильяма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.