Королевский дом

Королева признает, что иногда просит своих внуков помочь ей разобраться с компьютером

Казалось, королева всегда с легкостью разбирается в современных технологиях, однако на днях она призналась, что иногда прибегает к помощи близких. Девяностолетний монарх рассказала об этом на вечернике в Букингемском дворце.

Общаясь со своей гостей, Барбарой Вилкинс, королева сказала, что иногда просит своих внуков помочь ей с компьютером. Она также отметила, что не одобряет трату большого количества времени современной молодежи на телефоны. «Королева разговаривала со мной о маленьких детях и спросила меня, что изменилось за это время,- сказала Барбара. — Я ответила, что благодаря цифровым технологиям мы стали меньше собираться вместе за обеденным столом и беседовать, все чаще дети сидят на диванчике со своими гаджетами». Королева отметила, что ей бы не хотелось, чтобы все свое свободное время ее внуки тратили на телефоны и компьютеры, ведь нужны и социальные навыки.

Это уже не первый раз, когда королеву расстраивает любовь молодежи к гаджетам. Она даже считает странным, и своего рода помешательством, когда море людей пытается сделать с ней селфи во время каких бы то ни было мероприятий.

Посол США Мэттью Барзун разговаривал с королевой о современных технологиях. Он отметил, что королева считает «плохими манерами», когда во время ее публичных выступлений люди смотрят на экраны своих телефонов.

Сама королева пользуется мобильным телефоном с 2001 года, когда ей подарил его ее сын герцог Йоркский, он же и научил пользоваться им. Ее внуки, принцы Уильям и Гарри, показали монарху, как отправлять и читать текстовые сообщения. Королева редко публично пользуется телефоном. Елизавета II также владеет IPod, пользуется им, пока она находится на открытом воздухе в замке Балморал и Сандрингем.

kate-middleton1-a

the-queen1-a

the-queen2-a

the-queen-a

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.