Крестины

23 октября 2013 года все жители Великобритании были возле своих телевизоров. Ведь в этот день проходило очень важное и потрясающее событие. В капелле королевской семьи при дворце Сент-Джеймса, были крестины сына молодой королевской четы Уильяма и Кейт Миддлтон – Джорджа.

Люди практически всего мира очень часто просматривали фотоснимки младенца в традиционной одежде, которая не изменяла свою модель с 1841 года.

22ac8d09f3c5877a66464b7011b5642e

У маленького принца сразу же появилось семь «духовных» отцов, и матерей, одна из них близкая подруга леди Ди – Сэмюел Джулия.

Из-за того, что на церемонии крестин были приглашены исключительно близкие родственники и друзья, то на данном празднике присутствовало всего лишь 22 человека.

Сами крестины первенца Кейт и Уильяма начали в 15:00. Само же крещение поломало все традиции, так как крестили королевских детишек традиционно в Букингемском дворце. Но в этот раз все мероприятие было перенесено в часовню королевской семьи. И все потому, что у Уильяма здесь есть свои воспоминания и она имеет большое значение в памяти принца. Так как в 1997 году Уильям прощался со своей матерью, именуемую в народе Леди Ди, непосредственно в данной часовне.

Из-за того, что мероприятие было частным, то на крестины попали не все родственники со стороны Уильяма, присутствовал лишь отец, королева Виктория, его бабушка и принц Уэльса. Со стороны герцогини Кембриджской присутствовали бабушка с дедом и её родная сестра. По законам и традициям, у Джорджа могло быть несколько крестных матерей и отцов, поэтому их у Джорджа аж 14 человек, по семь с каждой стороны.

Имена некоторых крестных удалось узнать:

  • Эмилия Ж.Патерсон.
  • Уильям ванн Катцел.
  • Оливер Бейкер.
  • Джейми Лозер-Пинкертон.
  • Хью Гросвенор.
  • Самюел Джулия.

Для самого обряда крещения из Тауэра была доставлена купальня. Вода для крещения была привезена из реки Иордан. А на Джордже было надето платье из шелкового кружева, выполненного, в точной копии, в которых крестили тридцать последних детей королевской семьи Виндзоров.

На крестины Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, надела платье кремового цвета, от бренда — Alexander McQueen. И это неудивительно, ведь именно от этого бренда, у Миддлтон было свадебное платье, в котором она пошла под венец. Дизайнерский наряд из серии весна/лето 2012, был дополнен шляпкой за 1200 долларов от Jane Taylor.

Кейт и Джордж

А вот сам принц Джордж был облачен в шелковое кружевное платье, сшитое в точной копии по образцу 172-летнего источника, который первый раз был одет на крестины малышки, рожденной у королевы Виктории в 1841 году.

А вот сестра — тетя Джорджа, также была одета в кремовые цвета, на ней было брендовое пальто стоимостью в 1200 долларов от Suzannah Fashion. А на голове Пиппы Миддлтон красовалась шляпка, созданная вручную — Edwina Ibbotson.

Britain Prince George



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.