Дети Королевский дом Новости

Любимая еда детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Королевские дети всегда нам кажутся особенными: и одевают их только у знаменитых дизайнеров, и учатся они в элитных школах, и питаются деликатесами. Однако всё обстоит совсем по-другому. Да, их жизнь отличается от жизни сверстников, но не так кардинально. Они тоже получают двойки, едят пиццу и стоят в углу.

The Secrets Behind Kate's Photos Of Her Children George, Charlotte And Louis

Например, принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают своих детей, как обычные родители. У принцев Джорджа и Луи, а также принцессы Шарлотты нет каких-то привилегий, они не хвастаются своим происхождением перед одноклассниками (старшие дети) и кушают простые повседневные блюда без красной икры и трюфелей. Что же едят маленькие Кембриджи и что они любят из блюд и продуктов? Поговорим об этом поподробнее.

Спор в сети: на кого похожи дети Кейт и Уильяма – Wi-Fi.ru

Так герцогиня Кембриджская, во время своего визита в Lavender Primary School, рассказала, что принцесса Шарлотта очень любит оливки. Также она и принц Джордж просто обожают макароны с сыром. Старшие дети часто помогает Кэтрин готовить это простенькое блюдо.

Так как Кейт Миддлтон является приверженцем здорового питания, то она приучает к этому и детей. Герцогиня рассказала, что вместе с маленькими Кембриджами часто готовит различные салаты с овощей и фруктов.

Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи помогают Кейт Миддлтон в саду:  новые фото королевской семьи - Главком

Однако, кроме здоровой пищи, Кейт Миддлтон позволяет есть наследникам и нездоровую (иногда). Во время приготовления обеда в центре общественной организации St.Luke’s Community Кэтрин рассказала, что маленькие Кембриджи очень любят пиццу – как кушать, так и готовить.

Королевская мама поделилась:

«Им нравится делать тесто для пиццы, потому что они очень любят пачкать руки».

Любимые блюда Кейт Миддлтон - что Кейт Миддлтон готовит для своей семьи -  «ФАКТЫ»

Также ранее герцогиня Кембриджская рассказывала, что принцесса Шарлотта, как и она сама, любит есть острое.

Кейт Миддлтон поделилась:

«В семье так трудно готовить карри. У нас всегда есть отдельная порция для детей, в которой нет перца. Уильям любит, чтобы блюдо было приправлено в меру, а вот мы с Шарлоттой любим поострее».

Неоднократно вспоминала о кулинарных предпочтениях наследников и герцогиня Камилла. Ранее их «бабушка» в эфире кулинарного шоу Masterchef Australia поделилась, что принц Джордж и принцесса Шарлотта любят кетчуп или протёртые помидоры. Так они приправляют все основные блюда.

Чарльз и Камилла на австралийском Masterchef: ru_royalty — LiveJournal

А на днях, во время посещения школы в городе Слау (восток графства Беркшир), герцогиня Корнуольская рассказала о необычном пищевом предпочтении, которое маленькие Кембриджи переняли у неё. Супруга принца Чарльза обожает перекусывать молодым горохом прямо с куста. Он заменяет ей снеки или печенье. Это же гастрономическое пристрастие появилось и у старших детей Кейт и Уильяма.

Герцогиня Камилла поделилась:

«Признаюсь, мне действительно нравится есть горох прямо с куста в саду! Горох из стручков очень вкусный и сладкий. Я всегда беру своих внуков в сад, где они буквально часами едят горох. Это точно не то, что я любила в их возрасте».

Герцогиня Камилла рассказала о необычных предпочтениях в еде принца Джорджа  и принцессы Шарлотты » Последние новости - Search News

Как и все дети, маленькие Кембриджи любят сладости и выпечку (булочки с разными наполнителями, сладкие пироги). Однако Кейт Миддлтон редко балует их столь вредной едой. Сладости она старается заменить фруктами и ягодами. Также в рационе наследников очень много натуральных продуктов: молоко, домашние яйца, творог, соки.

Принцу Луи - два года. Он тоже не остался в стороне от борьбы с  коронавирусом - BBC News Русская служба

О кулинарных предпочтениях маленького Луи пока известно мало, ведь ему ещё многое просто нельзя есть. В его рационе много молочных продуктов, есть фрукты и овощи, а также каши. К слову, во время своего недавнего посещения лондонского центра занятости, герцоги Кембриджские рассказали о новом странном увлечении их младшего сына. Оказывается, малыш Луи любит смотреть, как сносят здания.Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма и другие члены королевской семьи  поучаствовали в национальном флешмобе, HELLO! Russia

Возвращаясь к питанию маленьких Кембриджей, следует отметить, что Кэтрин никогда не жаловалась, что её дети переборчивы в еде, да и с тех продуктов и блюд, что она называла, вряд ли что-то можно считать кулинарным шедевром. Ну дети не были бы детьми, если бы немного не капризничали. И дело тут не в королевском происхождении.

Так во время разговора с шеф-поваром проекта PEEK принц Уильям намекнул, что маленькие Кембриджи привередничают за столом.

Он сказал:

«Это зависит от того, что на столе. Если родители ставят на стол что-то, что дети любят, обед проходит очень хорошо. Но если вы даёте что-то, чего они не хотят, это совсем другое дело».

Смотри промо сериала «Секретные мат�... | Scoopnest

Что касается самих королевских родителей, то они тоже балуют себя разными «вредными» блюдами. Так Кембриджи любят суши, а принц Уильям ещё обожает сочные стейки и никогда не откажется от жареного цыплёнка. Кэтрин же любит блюда индийской кухни, а ещё ризотто и шоколадный мусс.

Диета от Кейт Миддлтон. Ее не существует!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.