Меган Маркл стала серьёзной движущей силой для принца Гарри – королевский эксперт

11 августа должна выйти новая книга о принце Гарри и Меган Маркл под названием «Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family». Её написали королевские корреспонденты Омид Скоуби и Каролин Дюранд. В СМИ уже было много опубликовано интересных отрывков из биографии. Так можно узнать, какие прозвища дали Меган Маркл при дворе, враждовали ли герцогини Сассекская и Кембриджская, как познакомились принц Гарри и Меган Маркл. В новой книге есть и про отца бывшей голливудской актрисы.

Nový look Meghan Markle krok za krokem | Vogue CS

Некоторые СМИ начали обращаться к монаршим экспертам и биографам, чтобы те прокомментировали новое «скандальное» издание. Так ET Canada спросило мнение Кэти Николл о некоторых моментах, описанных в книге, да и о самой биографии в целом.

Author of Prince Harry and Meghan Markle's new biography Finding ...

Королевский биограф пояснила, что новая книга не о Сассексах, а о принце Гарри в основном. Одна из ключевых тем издания – это ощущение герцога не в своей тарелке до знакомства с Меган Маркл.

Все мы знаем, что до встречи с голливудской актрисой, герцог Сассекский все официальные мероприятия посещал с Кембриджами, образовался некий триумвират. Последний очень нравился и обществу, и британской королевской семье. Но только не принцу Гарри. Несмотря на то, что герцог Сассекский дружил с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, он чувствовал себя в этой тройственной команде лишним. Больше это ощущение, конечно, касалось официальных мероприятий, визитов и т.д.

Фото Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Гарри: Третий лишний ...

Кэти Николл поделилась:

«Иногда я даже слышала, как он жаловался на то, что он чувствовал себя лишним. Не в своей тарелке.»

Принц Уильям на примере своей матери призвал общество не бояться ...

Была ли в этом вина герцогов Кембриджских? Нет! Королевский биограф подчеркнула, что Кейт Миддлтон и принц Уильям сделали всё для того, чтобы Гарри «ощущал себя частью команды», но он «хотел быть сам по себе».

В Меган Маркл же Николл видит спасение для принца Гарри, ветер долгожданных перемен.

Все о любви: трогательные фразы принца Гарри и Меган Маркл друг к ...

Эксперт по королевской семье отметила:

«Думаю, что Меган дала ему уверенность в себе, чем помогла оторваться от принца Уильяма и Кейт, освободиться от груза триумвирата, чего он на самом деле давно хотел.»

Prince Harry and Meghan Markle's royal tour: photos - HELLO! Canada

Кэти Николл подчеркнула, что бывшая голливудская актриса была для принца Гарри «серьёзной движущей силой». По мнению Николл, Маркл сделала для королевского внука больше, чем вся его семья, но общественность почему-то недооценивает это, и видит в ней только плохое.

Биограф герцогини Кэтрин рассказывает о ее первой любви | СПЛЕТНИК

Следует отметить, что Кэти Николл неоднократно комментировала жизнь Сассексов, основываясь на своих наблюдениях. Николл знает о британской королевской семье почти всё, ведь она уже много лет пишет о ней для Vanity Fair. Также она является автором нескольких книг о членах монаршей семьи.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.