Меган Маркл уверена, её с принцем Гарри свадьба принесла государству огромный доход

В недавно появившихся документах по делу «о письме Томасу Марклу» всплили любопытные подробности. Оказывается, Меган Маркл считает, благодаря её с принцем Гарри свадьбе, государственная казна Великобритании заработала 1 млрд фунтов стерлингов на одном только туризме. Этот доход значительно превысил сумму, потраченную на церемонию бракосочетания. К слову, потратили на королевское торжество 32 млн фунтов стерлингов.

Casamento real 2018: O vestido de noiva de Meghan Markle em ...

Как герцогиня Сассекская это посчитала, не совсем понятно. Издание Daily Mail заявило, что по оценкам фирмы Brand Finance, знаменательное событие принесло туристической сфере лишь 300 млн фунтов стерлингов. Возможно, остальную часть огромного дохода государству дали другие отрасли: ресторанный бизнес, мода и прочие, которые «поднялись» благодаря свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Она перенесла личную боль и страдания»: Меган Маркл судится с ...

Также в судебных документах указано, что основная часть денег британских налогоплательщиков ушла на безопасность, саму же церемонию (угощение, цветы, музыка, декорации) было оплачено из собственных фондов королевской семьи.

Планировали до мельчайших деталей, – принц Гарри и Меган Маркл ...

Напомним, в октябре прошлого года принц Гарри и Меган Маркл подали в суд на издание Mail on Sunday, принадлежащее Associated Newspapers Limited. Причина иска: публикация таблоидом Mail on Sunday отрывков из личного письма Меган Маркл своему отцу.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.