Королевский дом Новости

Меган Маркл хотела стать новой Бейонсе в Великобритании, но разочаровалась в БКС

Мир увидела новая книга под названием «Придворные: сила, скрытая за короной», авторства Валентина Лоу. И вот, в The Times были обнародованы отрывки из этого произведения. Если верить труду, то Меган Маркл, после того как вышла замуж за принца Гарри, считала, что станет британской Бейонсе. Но в результате ее разочаровали протоколы королевской семьи, она ощущала себя ненужной и загнанной.

Меган Маркл хотела стать новой Бейонсе в Великобритании, но разочаровалась в БКС
Источник фото — pagesix.com

Один из инсайдеров, которого цитирует автор книги, сообщил, что Меган прославилась, став частью монаршего семейства, однако оказалась не готова к большому числу правил и ограничений, многие из которых считала попросту глупыми:

«Думаю, Меган считала, что она станет Бейонсе в Великобритании. Принадлежность к королевской семье дала ей невероятную славу. В то же время она обнаружила, что существует множество строгих правил, зачастую настолько нелепых, что не можешь делать что-то, что позволено частному лицу, а это тяжело».

Другой источник говорит, что сама идея стать членом семьи была обречена на провал, ведь миры шоу-бизнеса и королевского двора в корне отличаются. По его словам, Елизавета II вполне осознавала это, а потому старалась найти компромисс. Так как просто войти в семью и потом так же просто покинуть ее нельзя.

Меган Маркл хотела стать новой Бейонсе в Великобритании, но разочаровалась в БКС
Источник фото — kleo.ru

Как заявляет Лоу, принц Гарри и Меган Маркл тяжело пережили «Мегзит». Он написал о решении переехать из Великобритании своему отцу принцу Чарльзу, отправив послание на Е-мейл, однако был приглашен на «семейную беседу». Понимая, что его ждет, Гарри постарался добиться аудиенции у Елизаветы II, чтобы получить ее поддержку, но монарх отказала внуку. А заявиться без приглашения принц все же не решился.

Как заявил источник:

«Существовала опасность, что приватный разговор мог быть очень по-разному истолкован обоими собеседниками».

Меган Маркл хотела стать новой Бейонсе в Великобритании, но разочаровалась в БКС
Источник фото — observer.com

По прошествии 5 дней после того, как принц Гарри и Меган Маркл рассказали о своих намерениях, прошло несколько семейных встреч, прозванных «Сандрингемским саммитом». На них королева заявила, что пара должна либо остаться, либо покинуть страну, но их полномочия и привилегии в о втором случае будут сильно урезаны.

Автор книги отмечает, что Меган Маркл не нравилось выполнять скучные обязанности, которые никак не оплачивались. Как ему сообщил инсайдер, когда прошел первый тур пары по Новой Зеландии, Тонгу и Австралии, герцогиня сказала:

«Не могу поверить, что мне за это не платят».

Меган Маркл хотела стать новой Бейонсе в Великобритании, но разочаровалась в БКС
Источник фото — ebbavonsydow.com

Да и в целом со стороны пары нередко звучали упреки и обвинения, дескать, они не ощущают от монаршего семейства должной поддержки. А заявление Меган Маркл, что Гарри «потерял отца» после отъезда из страны, сильно обострили и без того непростые отношения с королем Карлом III.

Еще один из примеров – тяжба Гарри с МВД Великобритании, ведь министерство не согласилось предоставить ему казенную охрану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.