«Моя замечательная сестра» — Джеймс мило поддержал проект Кейт Миддлтон

Брат Кейт Миддлтон нечасто делает публичные заявления. Тем не менее, на днях Джеймс решил поддержать свою сестру и высказался в пользу ее новой инициативы.

"Моя замечательная сестра" - Джеймс мило поддержал проект Кейт Миддлтон

После детоксикации, которая длилась на протяжении 2-х месяцев, он вернулся в социальные сети и загрузил свой детский снимок. На этом фото Джеймс запечатлен с британским бульдогом своих дедушки и бабушки кличке Гибсон.

А на второй фотографии, которая была взята с официального профиля принца Уильяма и Кейт Миддлтон, запечатлены трое детишек вместе с эмблемой нового проекта герцогини – «Пять больших вопросов».

Напомним, что этот проект нацелен на развитие и поддержку детей в раннем возрасте.

Сам брат Кейт Миддлтон довольно редко высказывается о том, какую роль играет его сестра в монаршей семье. Тем не менее, в этот раз он принял решение поддержать ее проект:

Это не пост о собаках… Чтобы взять себе питомца… Это об огромной поддержке инициативы моей замечательной сестры „Ранние годы“, чтобы задать „5 больших вопросов“. Если у вас есть пять минут, и вы живете в Великобритании, присоединяйтесь к самому большому разговору о раннем детстве. Как и я, даже если у вас нет детей, ваш собственный опыт поможет инвестировать в будущее следующего поколения.

https://www.instagram.com/p/B8yVFG9g6ae/



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.