Новые соседи принца Гарри и Меган Маркл негодуют: чем Сассексы вызвали недовольство звёзд

Недавно принц Гарри и Меган Маркл переехали в один из престижных районов Монтесито. Там живут как знаменитости, так и просто очень богатые люди, желающие тишины и покоя. А Сассексы лишили их этой тишины и покоя. И теперь новые соседи пары негодуют.

Новые соседи принца Гарри и Меган Маркл негодуют: чем Сассексы вызвали недовольство звёзд

Дело в том, что Монтесито славился тем, что здесь практически не бывало папарацци. Знаменитости, живущие в этом городке, могли не переживать за свою конфиденциальность. Звёзды спокойно ходили по магазинам, салонам, отдыхали в ресторанах. Они не боялись, что их сфотографируют в неприглядном виде или что-то подобное.

Harry og Meghans drømmebolig i Santa Barbara – kostet 14,7 ...

Сейчас же город буквально заполонили фоторепортёры. В погоне за сенсацией они не останавливаются ни перед чем. Папарацци запускают дроны над районом, где поселились Сассексы, караулят их на улицах. Достаётся и местным жителям. Люди, которые заплатили миллионы за своё спокойствие, теперь «за компанию» с королевскими особами попадают на страницы таблоидов.

Принц Гарри и Меган Маркл стали курьерами для доставки еды тяжело больным людям — Super.ru

Знаменитости хотят, чтобы фоторепортёры прекратили свою работу в Монтесито, ведь они нагло нарушают право звёзд на неприкосновенность частной жизни. Но пока Сассексы живут в городе, папарацци никуда не денутся. Поэтому многие жители просто мечтают о их переезде.

Также в город хлынул поток туристов, которые хотят встретить принца Гарри и Меган Маркл на улице или в магазине. Владельцы торговых лавок рассказывают, что их постоянно спрашивают, не заходили ли к ним герцоги Сассекские.

Брак под вопросом? Меган Маркл и принц Гарри посещают семейного психолога

Сами же горожане ещё не видели принца Гарри и Меган Маркл на улицах Монтесито. Да и вряд ли Сассексы сами стали бы ходить по магазинам, за них это сделает обслуживающий персонал.

Сейчас местные жители боятся того, что скоро королевская пара начнёт вести активную жизнь за пределами своего особняка, и тогда от папарацци не будет спасения.

Oprah Winfrey's Rose Garden: A spiritual Oasis |

Напомним, в июне этого года принц Гарри и Меган Маркл купили огромный особняк в округе Санта-Барбара (штат Калифорния). Его стоимость – 14, 7 миллионов долларов. Усадьба занимает больше 2 гектаров земли в престижном районе Монтесито, где живут Эллен Дедженерес и Опра Уинфри.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.