Новости Семья

О чем говорили Кембриджские на пороге «Lindo Wing»?

Кейт Миддлтон

Все были очень рады видеть Кейт Миддлтон, в сопровождении герцога, и держащей на руках новорожденную маленькую королевскую девочку. Впервые мир увидел рожденную принцессу Кембриджскую в 18:12 по лондонскому времени, на пороге поликлиники – «Lindo Wing», где рожала герцогиня.

Люди были рады видеть счастливых родителей с ребеночком на руках. Девочка была укутана в пеленки цвета «слоновой кости». Она была очень милой и сладко спала.

Когда Кейт Миддлтон вышла в сопровождении Уильяма, он заботливо предупредил свою жену, чтобы та была осторожна и не споткнулась, и это не привело к травмам, как ребеночка, так и матери. Когда семья спустилась, Кейт крепко держа одной рукой ребеночка, начала махать всем присутствующим рукой и приветствовала всех, также поступил  и принц Уильям. Герцог очень внимательно наблюдал за ребеночком и женой. Кейт сказала, что малышка быстро уснула, после чего она заволновалась, что ей, возможно, холодно. Уильям ответил, что с ней все в порядке. И пара дальше приветствовала всех поклонников и камеры, даже по совету Уильяма, Кейт Миддллтон поворачивалась во все стороны, чтобы камеры могли сфотографировать новорожденную вместе с родителями. Когда все насладились первыми взглядами на маленькую представительницу Кембриджских, Кейт сказала что нужно зайти внутрь. Герцогиня Кембриджская переживала, что малышка может замерзнуть.

После чего Кейт Миддлтон и Уильям вернулись внутрь здания, чтобы подготовиться к отъезду в Кенсингтонский дворец.

Стоит отметить, что Уильям ездил за Джорджем, и потом привез его, чтобы тот впервые увидел свою родную сестру. А помнится, что было много слухов о том, будет ли Джордж присутствовать в больнице, когда родится его сестричка.

Но до сих пор остается тайной, как же назовут девочку, и это всех очень интригует. По последним данным, букмекеров идет активный спор между именами Шарлотта и Элис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.