Деятельность Новости

«Парад банальностей» – критики разнесли первый подкаст Меган Маркл

В последние дни на слуху у фанатов Сассекских и не только подкаст Меган Маркл, который вышел на днях. Герцогиня назвала его «Архетипы» в честь своего сына Арчи, а вышел он на стриминг-сервисе Spotify.

«Парад банальностей» – критики разнесли первый подкаст Меган Маркл
Источник фото — bestinau.net

В подкасте она и теннисистка Серена Уильямс порассуждали на многочисленные актуальные темы – они касались феминизма, сексизма, прав женщин и так далее. Впрочем, Меган Маркл вряд ли ожидала, что критики с такой яростью набросятся на ее выпуск, которого, кстати, ждали около 1,5 лет. Обозреватели подкаст просто сравняли с землей – они прямо сказали, что выпуск «почти полностью нелепый», а жену принца Гарри обвинили, дескать, она «нашла еще один способ поговорить о себе любимой».

Рецензии оказались разгромными.

Селия Уолден, представляющая Daily Telegraph, сказала, что Меган Маркл ведет себя словно докучливая подружка, да и в целом выпуск – это просто интервью Меган с собой же:

«Интервью с вдохновляющей спортсменкой здесь просто вынесено в заголовок. Если все остальные выпуски будут такими же, как премьера, нам придется раз за разом слушать новые интервью Меган с самой собой».

«Парад банальностей» – критики разнесли первый подкаст Меган Маркл
Источник фото — kleo.ru

Ей вторит Джеймс Мэриотт из The Times. Он заявил, что подкат просто унылый, а потому даже фанаты герцогини откровенно разочарованы:

«Даже те, кто сопереживает Меган (а я считал себя одним из таковых), обнаружат, что часовой выпуск «Архетипов» поверг их в необычайно унылое настроение».

Да и сам выпуск – не более чем «Парад банальностей, общих фраз и калифорнийского высокомерия, хоть и с удачно подобранным саундтреком».

Хилари Роуз – еще один профессиональный критик из The Times – заявила, что ей было невыносимо слушать часовую речь Меган, переполненную нарциссизмом:

«Лучше я избила бы себя до потери сознания экземпляром Finding Freedom, но вместо этого я 57 минут 28 секунд слушала тягучую калифорнийскую речь Меган Маркл, раскачиваясь из стороны в сторону и тихо постанывая… Ее подкаст — чистая нарциссическая белиберда. На следующей неделе она «беседует» с Мэрайей Кэри. Пристрелите меня».

«Парад банальностей» – критики разнесли первый подкаст Меган Маркл
Источник фото — graziamagazine.ru

В The Spectator было подмечено, что Меган Маркл попросту отобрала время у Серены Уильямс, так как подкаст сложно назвать беседой – первые 11 минут теннисистке вовсе не давали ничего сказать:

«Поклонники тенниса могут слегка разочароваться. Это шоу на самом деле про Меган, потому что Серене Уильямс только спустя 11 минут дают хотя бы вставить слово».

Бел Муни из Daily Mail полагает, что жена принца Гарри просто хотела сделать выпуск скандальным, чтобы им обязательно заинтересовалась пресса, и пошел шум. Ведь контракт со Spotify подписан на внушительную сумму – 18 000 000 фунтов стерлингов. И эти деньги нужно возвращать:

«Попыткой Меган сделать что-то скандальное, что попадет в заголовки и заставит руководство Spotify вдохнуть с облегчением, так как их инвестиции в герцогиню принесли плоды».

Ведь за 1,5 года герцогиня выдала всего 1 подкаст, потому правление стриминга недовольно такими черепашьими темпами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.