Сестра Кейт — Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон, сестра Кейт

Семья

Филиппа Миддлтон является средней дочерью в семье бывшего авиадиспетчера и бывшей стюардессы. Родители Пиппы являются представителями среднего класса и никогда не обладали огромным состоянием или влиятельными связями, однако в один прекрасный момент все изменилось. Все дело в том, что когда мать Кейт и Пиппы Кэрол ушла в декретный отпуск, материальное благосостояние семьи встало под вопрос и для того, чтобы не сидеть, сложа руки, она открыла свою компанию под названием Party Pieces и начала продажи через интернет. В конечном итоге, незатейливая идея принесла большой доход и позволила заработать миллионы на семейном бизнесе.

Со временем семья сумела купить большой дом в округе Ашемпстед, более того, все дети Миддлтонов получили лучшее образование, о котором можно только мечтать. Впрочем, это неудивительно, ведь на сегодняшний день, состояние семьи оценивается в несколько сотен миллионов фунтов стерлингов. Конечно, в список Forbes это не заносит их автоматически, однако и к простым людям их уже давно не отнесешь.

Образование и карьера

После переезда семьи, Пиппа вместе с сестрой училась в специальной школе для девушек, где получила отличную спортивную стипендию. Затем она поступила в колледж Мальборо, расположенный в Уилтшире, правда проучилась там совсем недолго, решив перебраться ближе к сестре в Шотландию. Известно, что Кейт училась в колледже Сэнт Эдрюса вместе с будущим супругом принцем Уильмом. Впрочем, в отличие от сестры, Пиппа выбрала для изучения английскую литературу, а по завершению обучения устроилась на работу в небольшую фирму, которая занимается продвижением предметов роскоши, в отдел по связям с общественностью, однако продержалась там недолго.

Следующей ступенью в развитии стала работа в Table Talk – фирме, которая занимается созданием и организацией мероприятий праздничного характера. К слову, это дело далось ей с легкостью, она и сама является одним из самых популярных организаторов вечеринок в Лондоне. Более того, именно она занималась организацией вечеринки, которая состоялась после венчания ее сестры и принца Уильяма. Впрочем, после она все же ушла на работу в родительскую компанию, где занимается редактированием веб-издания Party Times.

Звездный час Филиппы

Пиппа стала известна благодаря своей знаменитой сестре и вскоре также попала под пристальные прицелы фотокамер. В отличие от правильной Кейт, которую еще ни разу не «ловили» ни на чем скандальном, Филиппа попадалась и на легкомысленных студенческих снимках, где она танцует с парнями в полуобнаженном виде и еще много в чем. Правда обвинить ее в плохом вкусе или отсутствии бизнес хватки никак нельзя. Помимо собственного успешного бизнеса и знаменитой сестры, которая принесла популярность, она также является наследницей многомиллионного состояния родителей.

Пиппа Миддлтон с голым бюстом снова попала в центр скандала.

Личная жизнь

Что-что, а личная жизнь у Пиппы весьма бурная!  Неудивительно, что она решила последовать по стопам сестры и предпочла вращаться в высоком обществе, где уже заявила о себе как о светской львице номер один. Таким образом, в университете она успела завести роман с Джорджем Перси. Молодой человек является сыном герцога Нортумберлендского и считается завидным и желанным женихом. Он не менее родовит, чем принц Уильям, зато совершенно не отягощен проблемами монархии и обязанностями членов королевской семьи.

Джордж Перси и Пиппа Миддлтон

Джордж Перси и Пиппа Миддлтон

Помимо того, что он обладает титулом, в один прекрасный день парень еще и унаследует 500 000 миллионов фунтов от своего отца.

Филиппе же удалось познакомиться и подружиться с ним во время учебы, во время которой они даже снимали дом вместе с еще одним своим другом, к слову, сыном герцога Роксборо.

В студенческие годы ходили слухи, будто Пиппа и Джордж изначально были больше, чем просто друзьями, но вот на последнем году их отношения действительно переросли в бурный роман. Правда, к сожалению, для Пиппы, он был таким же быстротечным, как и бурным, зато, стоил девушке отношений с другим приятелем, с которым она до этого встречалась больше трех лет.

Пиппу никогда нельзя было назвать слишком чувствительной в сердечных делах, о чем говорит ее традиция устраивать настоящие испытания для своих избранников прежде, чем заводить с ними долгосрочные и серьезные отношения. Также за правило она взяла иметь запасной план В, поэтому, начав встречаться в 2008 году с выходцем из шотландской аристократии Билли Мором Несбиттом, она не сильно зациклилась на юноше, и вскоре порвала с ним, чтобы провести еще один «кастинг».

На сей раз выбор пал на друга самого принца Уильяма Гая Пелли, впрочем, продержался он не многим дольше Несбитта и, вскоре, был отвергнут, не пройдя «второй тур».

Пиппа и Гай Пелли

Пиппа и Гай Пелли

На смену Пелли быстро пришел Саймон Янгмэн – наследник бриллиантовой империи. Несомненно, для юной охотницы за перспективным женихом, он показался неплохой партией. Помимо возможности унаследовать целое состояние, у парня потрясающее поместье в Шотландии, куда девушке очень нравилось приезжать во время отдыхов, однако и это не смогло помочь паре продержаться больше года.

Пиппа и Саймон Янгмен

Пиппа и Саймон Янгмен

Следующим в списке возможных претендентов на руку и сердце Пиппы стал племянник герцога Мальборо и родственник самого Уинстона Черчилля Александр Спенсер-Черчилль. Впрочем, завоевать сердце предприимчивой девушки он не смог, так как наравне с ним она рассмотрела кандидатуру шикарного и богатого плейбоя, владельца ночного клуба Чарли Гилкса. К сожалению или счастью, ни один из них не оказался подходящим и, возможно, рейтинги и проверки продолжались бы и дальше, если бы в один прекрасный день, девушка не влюбилась бы по-настоящему.

Александр Спенсер-Черчилль

Александр Спенсер-Черчилль

Они встретились на одной из многочисленных вечеринок, которые Пиппа посещает или же устраивает лично. Говорят, что Филиппа была повержена высоким, сероглазым и подтянутым блондином. Бывший профессиональный игрок в крикет сразу очаровал взбалмошную сестру Кейт, и та тут же позабыла о том, что всегда искала жениха с огромным состоянием и высоким титулом.

Пиппа и Алекс Лоудон

Пиппа и Алекс Лоудон

Алекс Лоуден выходец из простой семьи и лишь то, что его прадед был адмиралом королевского флота, хоть как-то приближает его к аристократии и высокому обществу. Что же касается денег, то и здесь молодому человеку особо нечем похвастаться. Уйдя из спорта, он переквалифицировался в обычного финансового аналитика. Конечно, назвать его бедным не поворачивается язык, однако и до миллионеров, что были в списке привередливой Пиппы, он явно не дотягивает.

Впрочем, влюбленной по уши в своего нового бойфренда, Пиппе совершенно было плевать на этот факт, в конце концов, у нее самой вполне достаточно средств для существования, к которому она привыкла.

И друзья, и знакомые, и СМИ ставили на то, что пара долго не протянет, однако после полутора лет отношений, младшая Миддлтон привела его на свадьбу сестры в качестве официального спутника. Все единогласно приходили к мнению, что Алекс очень положительно влияет на Пиппу, и с ним она выглядела спокойной и счастливой.

Уже чуть позже, один из близких знакомых Алекса проболтался, что молодой человек готовил сюрприз для своей возлюбленной и уже подбирал обручальное кольцо, когда неожиданно «грянул гром». Слишком явное кокетство Филиппы с принцем Гарри на свадьбе сестры привели к скандалу в паре. Алекс посчитал, что его публично унизили, а Пиппа совсем не привыкла, чтобы ей указывали, что и с кем делать.

Пиппа и Гарри на свадьбе Кейт

Пиппа и Гарри на свадьбе Кейт

В ответ она закатила ему грандиозную сцену, а завершающей точкой в отношениях стала выходка Пиппы, которую сама она сочла очень забавной. Дело в том, что на одной из вечеринок, которую девушка посетила в одиночестве, она разделась и провела весь вечер, будучи обернутой лишь в туалетную бумагу. Узнавший об этом от друзей Алекс был возмущен и решил, что все это уже чересчур. Он прямо высказал своей девушке все, что думает по этому поводу и заявил, что Филиппа ведет себя глупо и недостойно.

Пиппа в туалетной бумаге

После бурных разбирательств, Миддлтон улетела в Испанию в компании с давно известным нам Джорджем Перси. Друзья говорят о том, что сделано этому было назло Алексу, но тот поступка не оценил. После возвращения домой, одумавшаяся Пиппа решила помириться с возлюбленным, но Лоудон оказался человеком слова. Молодой человек заявил, что не способен выносить поступки девушки, а также связанную с ней шумиху и новоприобретенный ею статус секс-символа.

Обескураженная подобными заявлениями, Пиппа поспешила найти утешение в объятиях все того же Джорджа Перси, с которым у них снова начался роман. На сей раз он был многим успешнее первого, так как их лав-стори включила в себя лучшие рестораны, многочисленные путешествия и посещение сказочного замка его семьи. Даже родители Джорджа, которым он вскоре представил Миддлтон, пришли от нее в восторг. Все казалось безмятежным и, вот-вот должна была сбыться мечта девушки о предложении руки и сердца, но, увы, Пиппа и здесь совершила промах. Через полгода вполне серьезных и многообещающих отношений, ей стало скучно, и она решила отправиться в Париж, чтобы развеяться и немного отдохнуть.

Там она оказалась на вечеринке в стиле Марии Антуанетты, и скучно там уж точно не было: официантами были чудаковато разряженные карлики, а на гостях было очень мало предметов одежды. В довершении всего, на корабле подали торт со стриптизершей внутри, а про спутника Пиппы, наряженного в собачий ошейник с поводком, и вовсе не стоит говорить. Впрочем, к скандалу привел другой инцидент. Уже порядком отдохнувшие и выпившие гости решили разъехаться и, один из участников вечеринки, сел за руль автомобиля Филиппы, но, заметив приближающегося к ним папарацци, неожиданно вытащил из бардачка пистолет. Прицелившись в обезумевшего от страха фотографа, он до чертиков его напугал и это стало очень серьезным промахом. По законам Франции, угроза огнестрельным оружием карается заключением под стражу сроком до семи лет.

пиппа во франции папарацци пистолет

Впрочем, позднее гости заявили о том, что пистолет был игрушечным, однако скандал из этого разгорелся отнюдь не шуточный. Необдуманный поступок повлек за собой разбирательства и Пиппу тоже привлекли к этому делу как свидетеля. Для того чтобы избежать дальнейшей шумихи, пришлось задействовать все связи титулованной сестры.

От дальнейших разбирательств, связи королевской семьи Пиппу избавили, однако сама ситуация все же просочилась в СМИ и, вернувшаяся домой Филиппа обнаружила, что французские каникулы очень неприятно подмочили ее репутацию в Лондоне. Самым ужасным для Миддлтон оказалось дальнейшее развитие отношений с Джорджем, который, мало того, что передумал делать ей предложение руки и сердца, более того, стал ее сторониться.

Стоит, однако, заметить, что огорчалась Пиппа из-за сложившейся ситуации совсем недолго. Вскоре она снова приступила к любимому занятию – «тестированию» сразу двух весьма солидных кандидатов: банкира Джеймса Мэттьюса и банкира Тома Кингстона. Тем не менее, и здесь судьба решила посмеяться над незадачливой Филиппой.

Пиппа и Джеймс Мэттьюз

Пиппа и Джеймс Мэттьюз

В конечном итоге своих поисков, она вновь влюбилась, причем на этот раз в сына мелкого торговца спортивным инвентарем и австрийской домработницы Нико Джексона. Молодой банковский служащий, не успевший скопить богатства и не обладающий родовитостью и высокими титулами, сумел очаровать и влюбить в себя притязательную Пиппу за считанные минуты.

Пиппа и Нико Джексон

Пиппа и Нико Джексон

Подруги Филиппы в один голос утверждают, что такой влюбленной они ее никогда не видели. Всего через пару месяцев знакомства, она познакомила молодого человека со своей семьей и пригласила его на отдых на виллу Мюстик, где так любят отдыхать Кейт и Уильям.

Их отношения длились достаточно длительное время и все находились в приятном томлении в ожидании помолвки и свадьбы. Вначале все предполагали, что о женитьбе пара объявит после рождения маленького Джорджа, но затем пошли слухи о том, что Нико собирается сделать предложение руки и сердца во время поездки в Индию, которая произошла в декабре 2013 года. Впрочем, долгожданное событие так и не произошло.

Часть СМИ заявили о том, что свадьба была проведена тайно, но, как оказалось, они поспешили с выводами. Более того, информация о том, что Пиппа не позвала возлюбленного на Мюстик в феврале 2014 года, породила массу сплетен о том, что у пары разлад в отношениях.

Последующее появление Филиппы на публике в полном одиночестве подтвердило домыслы о том, что пара рассталась. Некоторые знакомые утверждают, что Нико «не по карману» такая невеста, а зависеть от нее в финансовом плане, парень не желает. Так ли это на самом деле, мы, к сожалению не знаем.

Впрочем, даже если это и так и пара больше не сойдется, недостатка в кавалерах у Миддлтон точно не будет. Возможно, на данный момент сестра венценосной Кейт решила сделать тайм аут и отдохнуть от какого-либо рода отношений.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.