Принц Гарри чувствовал себя запасным в королевской семье

11 августа выйдет книга  «Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family», рассказывающая о жизни Меган Маркл и принца Гарри: от их знакомства до «Мегзита». Биография принадлежит перу королевских корреспондентов – Омида Скоуби и Каролин Дюранд. Книга ещё только выйдет, а СМИ уже раскрыли большую часть её содержания. Так стало известно, как познакомились Меган Маркл и принц Гарри, как сложились взаимоотношения двух герцогинь, кто был инициатором «Мегзита» и многое другое.

Принц Гарри чувствовал себя запасным в королевской семье

На днях американский журнал Us Weekly взял комментарии по поводу новой книги о Сассексах у некоторых королевских инсайдеров. Еженедельник, ссылаясь на свои источники, сообщил о том, что принц Гарри «чувствовал себя запасным» рядом с братом и его супругой. Эта жизнь в тени принца Уильяма и Кейт Миддлтон надоела Гарри, и он решился на отказ от королевских обязанностей. Ведь, по его мнению, он всё равно был не нужен британской монархии. Его брат знал, что унаследует престол, а принцу Гарри постоянно приходилось быть на втором плане.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям прокомментировали помолвку ...

Королевский инсайдер рассказал Us Weekly:

«Была огромная ревность и борьба за власть со стороны Гарри. Всё внимание было приковано к будущему королю и его жене. Королева Елизавета II и её помощники потратили много времени и сил на подготовку герцогини Кейт к её будущей роли. Гарри чувствовал себя совершенно обделённым. Когда Кейт становилась заметной фигурой в королевской семье, Гарри злился.»

Другой источник американского издания утверждает, что отношения братьев испортились ещё до того, как принц Гарри встретил Меган Маркл.

В книге Омида Скоуби и Каролин Дюранд по этому поводу сказано:

«Уильям более спокойный и рассудительный, а Гарри многое принимает близко к сердцу.»

Author of Prince Harry and Meghan Markle's new biography Finding ...

Похоже, такой контраст характеров и стал причиной конфликтов между принцами.

Журнал Us Weekly пишет, что герцоги Сассекские отрицают своё вмешательство в написание книги, однако в британской королевской семье им не верят.

Герцогиня Кейт Миддлтон мечтает о четвертом ребенке - принц Уильям ...

Монарший инсайдер сообщил:

«Уильям считает, что книга — это расчётливый способ Меган и Гарри контролировать историю. Ему кажется, что они воспользовались своими новыми контактами, чтобы выставить себя в благоприятном свете. Ещё до начала работы над книгой вражда между Уильямом и Гарри была очевидна. Но все приняло совершенно новый оборот.»

Prince William jokes'I'm not ginger' after being mistaken for ...

Ранее СМИ неоднократно заявляли, что Сассексы «приложили руку» к созданию биографического издания «Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family». К тому же авторы книги общались только с друзьями и знакомыми Меган Маркл и принца Гарри, которые видят ситуацию со стороны Сассексов, при этом Омид Скоуби и Каролин Дюранд не переговорили с кем-то из представителей БКС.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.