Принц Гарри и Меган Маркл доказали свою самостоятельность

Принц Гарри и Меган Маркл таки доказали всему миру, что они самостоятельные, и не нуждаются ни в чьей поддержке. А также Сассексы громко «заявили», что у них есть деньги, и они умеют их зарабатывать.

Принц Гарри и Меган Маркл выплатили долг за дорогостоящий ремонт Фрогмор -Хауса

Супруги наконец вернули в британскую казну 2,4 миллиона фунтов стерлингов (3,1 миллиона долларов). Эти деньги пара брала на ремонт своей английской резиденции Фрогмор-коттедж. О достойном поступке принца Гарри и Меган Маркл сообщило издание  Daily Mail.

Где живут герцог и герцогиня Сассекские? ⋆ ♕Жизнь по-королевски

Информацию о возвращении государственного долга подтвердил и пресс-секретарь Сассексов.

Он рассказал:

«Королевская семья не ждала и никогда не просила выплатить эту сумму, но Гарри и Меган чувствовали, что это важно сделать, и поэтому предложили выплатить компенсацию, как только было объявлено о переезде. Рассрочка могла быть одним из вариантов, но герцог хотел, как можно быстрее полностью вернуть деньги».

Фрогмор коттедж - официальную резиденцию герцогов Сассекских в Англии закрывают, а персонал увольняют

Следует отметить, что выплата долга началась ещё в апреле. Британская королевская семья, действительно, не требовала эти деньги. По слухам, на Сассексов «надавили» британские налогоплательщики, которых возмутил тот факт, что их деньги были потрачены на теперь уже далёких от монархии людей. Сейчас активисты с облегчением вздохнули, назвав возвращение средств «тяжёлой победой». Британцы считают, что Сассексы должны были сразу же после отказа от королевских обязанностей вернуть эти средства, а не растягивать дело на несколько месяцев.

The Queen plans to'rebrand and modernize' the royal family and sees Meghan Markle as a'positive' addition | MEAWW

В Букингемском дворце отметили, что сумма на ремонт Фрогмор-коттедж была взята с государственного бюджета в счёт Суверенного гранта (средства на содержание членов БКС). Теперь же, когда Сассексы перестали служить британскому обществу в качестве представителей монархии, они возвратили эти деньги назад.

Многие задаются вопросом, где принц Гарри и Меган Маркл взяли столько денег. Королевский инсайдер сообщил, что герцог Уэльский никак не помогает паре финансово, так как те не хотят ничего у него брать. По слухам, пара «одолжила» часть денег со счетов своей новой продюсерской компании, ведь там дела пошли вгору. Так недавно Сассексы заключили выгодную сделку с Netflix на сумму 150 миллионов долларов.

Меган Маркл о карантине - Экспресс газета

Напомним, Фрогмор-коттедж– британская резиденция Сассексов. Они отремонтировали его, и перебрались туда перед рождением малыша Арчи. Ранее здание было разбито на несколько квартир, и использовалось как дом для обслуживающего королевскую семью персонала. Принцу Гарри и Меган Маркл пришлось взять деньги из государственной казны, так как в Фрогмор-коттедж нужно было сделать капитальный ремонт.

Инсайдер сообщил:

«Эта сумма полностью покрывала все необходимые затраты на ремонт дома, который находится в собственности Её Величества Королевы и останется резиденцией герцога и его семьи».

Принц Гарри и Меган Маркл вернули деньги за ремонт Фрогмор-коттеджа

Следует отметить, что принц Гарри и Меган Маркл тогда за свой счёт купили бытовую технику и установили водопроводную систему в коттедже.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.