Деятельность Новости

Принц Гарри и Меган Маркл обвинили таблоид The Sun в женоненавистничестве и ненависти

Недавно таблоид The Sun опубликовал скандальный материал Джереми Кларксона, который ранее был ведущим программы Top Gear. И вот, принц Гарри и Меган Маркл раскритиковали статью, заявив, что это просто пиар-ход. По словам пары, никто к ним не обращался, а это как нельзя лучше демонстрирует «истинные намерения The Sun».

Принц Гарри и Меган Маркл обвинили таблоид The Sun в женоненавистничестве и ненависти
Источник фото — tvcenter.ru

Немного позже таблоид принес герцогу и герцогине Сассекским свои извинения и заявил, что в газете «искренне сожалеют», что указанный материал ушел в печать. Впрочем, уже на следующий день официальные представители принца Гарри и Меган Маркл сообщили, что с парой из The Sun никто не выходил на связь. Они уверены, что таблоид интересуют только деньги, а потому он станет и дальше пропагандировать женоненавистничество и ненависть.

Они прямо сказали:

«Тот факт, что The Sun не связалась с герцогиней Сассекской, чтобы извиниться, показывает их намерения. Это не более чем пиар-ход».

Относительно самой статьи от Джереми Кларксона, то бывший ведущий Top Gear в ней написал, дескать, необходимо раздеть Меган Маркл, провести ее по улице и забросать фекалиями. При этом он заявил, что все «ровесники думают так же». Однако позднее мужчина сообщил в социальных сетях, что это была крайне неудачная отсылка к «Игре престолов», после чего попросил редакцию удалить опубликованный материал.

Принц Гарри и Меган Маркл обвинили таблоид The Sun в женоненавистничестве и ненависти
Источник фото — mk.ru

Сейчас поклонники четы и королевской семьи Великобритании ждут публикации мемуаров принца Гарри под названием «Запасной». Пока неизвестно, какие откровения будут в этой книге, вполне вероятно, что они полностью разрушат остатки отношений с БКС, которые сохранились после выхода документального сериала о паре.

В этом сериале от стриминга Нетфликс принц Гарри и Меган Маркл рассказали о преследовании прессы, о ссорах с родственниками и прочих моментах. Однако пока что Карл III пытается сохранить отношения с мятежным сыном и его женой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.