Принц Гарри и Меган Маркл снова судятся с папарацци

Меган Маркл и принц Гарри больше не выполняют королевские обязанности, а поэтому всячески пытаются оградить свою личную жизнь от общественности. Но не тут-то было. Папарацци не перестают «охотиться» за Сассексами в надежде сделать компрометирующее фото. Также фоторепортерам очень хочется заполучить новые снимки подросшего Арчи. Вот за это желание и придётся отвечать.

Меган Маркл и принц Гарри станут родителями во второй раз ...

23 июля принц Гарри и Меган Маркл подали в суд, требуя привлечь к ответственности тех, кто запустил на территорию их поместья дрон с камерой. Последний сфотографировал маленького Арчи с его бабушкой Дорией Рэгланд. Снимки разлетелись сначала по всем американским изданиям, а затем и по всему миру. Об этом сообщило издание ВВС.

Мама Меган гуляла с ребенком на территории, примыкающей к дому Сассексов. Папарацци же подали всё так, якобы фото были сделаны в общественном месте в Малибу. Однако им не повезло, ложь не приняли за чистую монету.

Дория Регланд - мать Меган Маркл сидела в тюрьме

Герцоги Сассекские заявили, что после их переезда в США, они никогда не брали с собой Арчи в общественные места. Не позволяли этого и бабушке. По словам пары, Арчи нигде в США не был, тем более в Малибу. А значит, его нагло сфотографировали на участке Сассексов.

В сети появились свежие фото Арчи Харрисона на прогулке с бабушкой ...

Майкл Камп, адвокат супругов отметил:

«Папарацци запускают беспилотники всего в 20 футах над домом Меган и Гарри и иногда по три раза в день, чтобы сделать фотографии пары и их маленького сына в их частном доме. Некоторые летали на вертолетах над задним двором их дома, начиная с пяти утра и до семи вечера, при этом доставляя беспокойство не только семье, но и их соседям.»

Что же хотят Сассексы? Пара потребовала штраф для фоторепортеров, а также для СМИ, купивших незаконные фото. Кроме того, принц Гарри и Меган Маркл хотят получить компенсацию за причинение морального ущерба и деньги для покрытия расходов на судебную тяжбу.

Обнародованы первые слова годовалого сына Меган Маркл и принца ...

Камп подчеркнул:

«Каждому человеку в Калифорнии по закону гарантируется право на неприкосновенность частной жизни в своем доме. Никакие беспилотники, вертолеты или телеобъективы не могут лишить этого права. Герцог и герцогиня Сассексские подали этот иск, чтобы защитить право своего маленького сына на неприкосновенность частной жизни в их доме без вмешательства фотографов, а также остановить тех, кто стремится получить прибыль от этих незаконных действий.»

Похоже, Сассексы не хотят показывать миру подросшего наследника. А вот Кембриджи с удовольствием делятся снимками детей.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.