Королевский дом Новости

Принц Гарри и Меган Маркл встретились с друзьями в одном из дорогих ресторанов Монтесито

Папарацци наконец «поймали» принца Гарри и Меган Маркл во время их неофициального выхода в свет. На днях супруги покинули свой новый особняк, из которого они практически никуда не выходили, чтобы встретиться со своими друзьями – звёздной парой Дэвидом Фостером и Кэтрин Макфи. Об этом сообщило издание DailyMail.

Принцу Гарри и Меган Маркл отказали в обслуживании в канадском ресторане - Новости Казахстана и мира на сегодня

Дружеская встреча состоялась в дорогом ресторане Монтесито Lucky’s Steakhouse. Поводом для 3-часовых посиделок стала новость о беременности Кэтрин Макфи (с 2019 года Фостер). Сассексы встретились с друзьями, чтобы поздравить тех со скорым пополнением в семье.

 

Следует отметить, что королевские супруги давно знакомы со звёздной парой. Меган и Кэтрин учились в одной школе Immaculate Heart Middle School в Лос-Анджелесе. Однако тогда они были только хорошими знакомыми, их дружба началась после того, как Меган вышла замуж за принца Гарри. А Дэвида Фостера вообще называют наставником герцога Сассекского. Именно Фостер помог принцу Гарри и Меган Маркл устроиться в Канаде во время их каникул перед «Мегзитом». Об этом его попросила супруга Кэтрин.

Шкіряні штани та помаранчеві мюлі: папараці підловили Меган Маркл у сміливому образі

Известный канадский продюсер отметил:

«Для меня было честью помочь Меган и Гарри. К тому же я канадец, а Канада — часть Королевского Содружества. Для нас, канадцев, это много значит».

Благодаря Фостеру Сассексы жили в роскошном поместье на набережной в небольшом городке недалеко от Ванкувера.

Возвращаясь к дружеской встрече в ресторане, отметим, папарацци застукали принца Гарри и Меган Маркл на парковке лакшери-ресторана. Фоторепортёры отметили, что Фостеры приехали на место встречи на 10 минут раньше, тогда как Сассексы немного опоздали. Герцогов Сассекских сопровождал автомобиль охраны, поэтому приблизится к ним фоторепортёры не смогли. Сама встреча прошла за закрытой дверью Lucky’s Steakhouse.

 

Для неофициального выхода в свет Меган Маркл выбрала укороченные кожаные брюки, бежевый джемпер и оранжевые мюли от Manolo Blahnik. Также на ней был лёгкий плащ цвета кэмел. Дополнила образ сумка от британского модельера Stella McCartney. К слову, не забыли Сассексы и о защитных масках.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.