Деятельность Королевский дом Новости

Принц Гарри первым публично осудил принца Эндрю в своей книге

Отрывки из мемуаров принца Гарри «Запасной» разлетелись по сети еще за несколько дней до официального выхода книги.

Принц Гарри первым публично осудил принца Эндрю в своей книге
Источник фото — news.rambler.ru

Естественно, все это уже растиражировано прессой. В масс-медиа попали откровения Гарри о том, как он подрался с братом принцем Уильямом, как ссорились Кейт Миддлтон и Меган Макрл, о своих отношениях с отцом Карлом III, о королеве-консорт Камилле и так далее.

И вот, пришел черед скандально известного принца Эндрю, который ранее угодил в историю, связанную с сексуальными домогательствами. В Just Jared отмечают, что герцог Сассекский первым публично осудил поведение принца Эндрю. А еще в своей книге он снова оставил намек на обиду из-за того, что он и его семья остались без королевской охраны после отказа от выполнения своих обязанностей и переезда. Гарри сетует, что охрана остались у Эндрю и после того, как разгорелся скандал, более того, не было даже предложений лишить его телохранителей.

«У людей было много причин жаловаться на нас, однако сексуальные преступления не были одной из них. Несмотря на то, что мой дядя Эндрю был втянут в позорный скандал, обвинен в сексуальном насилии над молодой девушкой, никто даже не предложил отобрать у него охрану».

Принц Гарри первым публично осудил принца Эндрю в своей книге
Скриншот

Напомним, что в мае 2020 года у принца Эндрю отобрали все титулы, так как общественность узнала, что он дружен с Джеффри Эпштейном, которого обвинили в растлении несовершеннолетних. Иск против принца подала Вирджиния Джуффре, которая является известной правозащитницей, и смогла отсудить у него 12 000 000 долларов.

Принц Гарри первым публично осудил принца Эндрю в своей книге
Источник фото — express-novosti.ru

Отметим, что публикация книги в Великобритании оценивается негативно не только представителями королевской семьи, хотя они пока что официально не высказывались на эту тему, но и рядовыми британцами. Люди считают, что выставлять на всеобщее обозрение «грязное белье» попросту недостойно. Однако для Гарри и Меган, судя по всему, гораздо важнее оставаться в центре внимания прессы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.