Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Букингемском дворце

На протяжении всей недели в Лондоне будет проходить Британско-Африканский инвестиционный саммит, а потому Елизавета II дала распоряжение о проведении торжественного приема в Букингемском дворце.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Букингемском дворце

Однако сама королева не прибыла в Парадный зал. Вместо нее прием провели принц Уильям и Кейт Миддлтон, принцесса Анна, а также принц Эдвард и графиня Софи. Кроме того, был приглашен Борис Джонсон, который занимает пост премьер-министра Великобритании.

Во Дворце собрались официальные представители 21 делегации из африканских государств. В их числе были и правители стран – Поль Кагаме (президент Руанды), Ухуру Кениата (президент Кении) и Алассан Уаттара (президент Кот-д’Ивуара).

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Букингемском дворце Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Букингемском дворце

Принц Уильям произнес речь:

Моя бабушка не смогла присутствовать на этом вечере, но просила меня передать каждому из вас свои самые теплые пожелания.

Африканский континент занимает совершенно особенное место в моем сердце. Это место, куда отвез меня и моего брата отец почти сразу после смерти мамы. И когда я решал, где лучше всего сделать предложение Кэтрин, я подумал, что лучшего места, чем Кения, для того, чтобы встать на одно колено, не найти. За годы моей жизни мне посчастливилось побывать во многих частях Африки. Я также горжусь тем, что являюсь патроном организации Royal African Society. И как я и Кэтрин уже сказали сегодня многим из вас, мы надеемся посетить еще больше стран в будущем и разделить нашу общую любовь к этому континенту с детьми.

Для выхода на прием Кейт Миддлтон тщательно подобрала образ. На ней было ярко-красное платье от Needle & Thread, украшенное пайетками, ценой в 410 фунтов стерлингов, на ногах красовались замшевыми лодочками от ателье Gianvito Rossi. В руках она держала яркий клатч от Jenny Packham с золотой окантовкой, а завершали лук рубиновые сережки Soru Jewellery.

Стоит отметить, что графиня Софи поддержала стиль Кейт Миддлтон, тоже нарядившись в красное.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Букингемском дворце Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Букингемском дворце Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Букингемском дворце Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Букингемском дворце Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Букингемском дворце Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Букингемском дворце Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Букингемском дворце Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Букингемском дворце Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Букингемском дворце Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Букингемском дворце Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Букингемском дворце Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Букингемском дворце Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Букингемском дворце



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.