Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн

Принц Уильям и Кейт Миддлтон продолжают свой тур по Ирландии, куда они прибыли с официальным визитом. Естественно, у герцога и герцогини очень насыщенная программа на эти дни.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн

В частности, они уже успели побывать в Jigsaw – центр по охране психического здоровья молодежи. Кроме того, посетили дом «Саванна», который располагается в графстве Килдэр, а управляет им фонд «Экстерн».

Также принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили научно-исследовательский центр Teagasc, где обсудили с фермерами вопросы устойчивости сельского хозяйства. А еще сюда нередко приходят школьники, чтобы разузнать о производстве продуктов и защите природы.

Одной из организаций, которую посетила пара, был благотворительный фонд Экстерн. Вместе с 13-летними подопечными организации Кембриджи сходили в магазин за покупками. Причем это был не стандартный поход в магазин, так как перед ними поставили задачу – приобрести продукты, располагая ограниченной суммой.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн

Далее же принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с подростками занялись готовкой овощного супа. И как раз во время нарезки овощей герцог вспомнил про Масленицу, а также сказал, что его детишки не любители блинов.

Я пытался уговорить детей есть блины, но в этом году их это не заинтересовало. Может быть, в следующем году распробуют.

После готовки Уильям и Кейт Миддлтон отправились в комнату отдыха, где уже шла игра в настольный теннис.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн

Кэтрин рассказала игрокам о том, как они играют в пинг-понг дома:

Мы стараемся играть в пинг-понг дома, но наша собака все время ловит шарик.

Фонд «Экстерн» каждый год оказывает помощь 20 000 человек, включая 3 000 детей в Ирландии и еще 6 000 детишек в Северной Ирландии. Как правило, они сталкиваются со следующими сложностями – злоупотребление алкоголем, наркотики, бродяжничество, проблемы психического здоровья и нарушения закона.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн

Кроме того, во время приема в Дублине принц Уильям начал разговор на тему коронавируса. В беседе с сотрудниками скорой помощи он поинтересовался их мнением на счет того, что СМИ раздувают эту тему.

Держу пари, что все это больше похоже на диалог. Один человек говорит: «У меня коронавирус, я умираю!», а в ответ получает: «Нет, у тебя просто кашель». Не кажется ли вам, что СМИ раздувают проблему? Кстати, герцог и герцогиня распространяют коронавирус!

Впрочем, далеко не все оценили шутку будущего короля и напомнили ему, что от этого вируса уже умерли тысячи человек.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили ирландский благотворительный фонд Экстерн



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.