Королевский дом Новости

Принц Уильям настроил Кейт Миддлтон на откровенность перед записью подкаста

Принц Уильям и Кейт Миддлтон являются примером хороших семейных отношений. Они помогают друг другу, иногда взаимно подшучивают, а ещё поддерживают друг друга. Так стало известно, какую роль сыграл герцог Кембриджский в записи подкаста «Счастливая мама, счастливый ребёнок» (Happy Mum, Happy Baby), в котором Кейт Миддлтон рассказала о сложностях своих 3 беременностей, о воспитании детей, чувстве вины и многом другом.

Ведущая подкаста Джованна Флетчер недавно поделилась со СМИ, как проходила её беседа с Кейт Миддлтон. Она отметила, что на подкаст было дано 45 минут, однако герцогиня говорила полтора часа. Флетчер поделилась, что её собеседница из королевской семьи забыла о времени, не заметила, что её чай давно остыл, а просто безостановочно рассказывала. Такая откровенность и отсутствие какой-либо зажатости и самоцензуры объясняется тем, что перед записью подкаста принц Уильям настроил супругу на максимальную честность и свободу в её высказываниях.

Принц Уильям настроил Кейт Миддлтон на откровенность перед записью подкаста

«Принц Уильям пришёл, чтобы проинструктировать её, и сказал: «Просто говори. Не бойся, что наговоришь лишнего или скажешь что-то не то. Мы сможем это отредактировать. Просто рассказывай». Поэтому она готова была ответить на все вопросы. Было потрясающе».

Ведущая также отметила, что во время беседы Кэтрин была «превосходной», «абсолютно элегантной» и «самокритичной».

Принц Уильям настроил Кейт Миддлтон на откровенность перед записью подкаста

Напомним, в феврале 2020 года Кейт Миддлтон дала интервью Джованне Флетчер для подкаста «Счастливая мама, счастливый ребёнок». Разговор состоялся в рамках проекта «5 больших вопросов», который Кэтрин запустила в начале года и итоги которого подвела в ноябре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.