Королевский дом Новости

Принц Уильям не допустил, чтобы Кейт Миддлтон повторила судьбу его матери

Сейчас Кейт Миддлтон является любимицей публики. Она знает, как себя вести на людях, как общаться с журналистами и как реагировать на преследования папарацци. Однако так было не всегда. Если кто-то думает, что отношения с королевским внуком похожи на сказку, вы сильно ошибаетесь. На самом деле это огромный стресс для простого человека, не привыкшего к пристальному вниманию. В своё время принц Уильям предпринял две попытки защитить любимую от давления публичности. Об этом рассказала королевский эксперт Кэти Николл в своей книге «Кейт: будущая королева».

Принц Уильям не допустил, чтобы Кейт Миддлтон повторила судьбу его матери
Источник: marieclaire.ru

Специалист поделилась, что сначала принц Уильям, чтобы уберечь Кейт от преследования папарацци, скрывал их отношения. Но информация о личной жизни принца всё равно как-то просочилась в прессу. Фоторепортёры стали преследовать Кейт: они сначала узнали её рабочий адрес и выяснили, где она любит отдыхать, а затем стали её караулить на каждом шагу. Принц Уильям очень переживал за любимую. Он боялся, что Кейт постигнет участь его матери. Когда же папарацци ещё и узнали, где Кейт живёт, у принца Уильяма закончилось терпение, и он ринулся спасать свою девушку.

Принц Уильям не допустил, чтобы Кейт Миддлтон повторила судьбу его матери
Пинтерест

Кэти Николл отметила:

«Уильям знал, что происходит, и очень переживал за неё. Он видел, как его мать подвергалась преследованиям со стороны папарацци, и был уверен, что Кейт с его помощью избежит такой же участи».

Королевский внук поручил помощникам создать «горячую линию» специально для общения с Кейт. Принц Уильям сделал так, чтобы Кэтрин в любой момент могла связаться с королевскими специалистами по части взаимодействия со СМИ и публикой. Герцог Кембриджский поручил возлюбленную Пэдди Харвесон – пресс-секретарю принца Чарльза.

Принц Уильям не допустил, чтобы Кейт Миддлтон повторила судьбу его матери
Пинтерест

Она рассказала Кэти Николл:

«Принц сказал, что мы обязаны заботиться о ней и её семье. Кейт звонила по горячей линии, а мы советовали ей, как себя вести, когда на неё направлены камеры. Ей сказали улыбаться фотографам, чтобы снимки были удачными. Мы были с ней всегда на связи в случае кризисной ситуации».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.