Королевский дом Новости

Принц Уильям тоже переболел коронавирусом: сообщения британских СМИ

Коронавирус беспощаден. Он поражает всех, независимо от места проживания, пола или возраста. Так на днях стало известно, что COVID-19 не обошёл стороной и семью Кембриджей. Британские СМИ выяснили, что принц Уильям также переболел коронавирусом. Это произошло весной, когда КВИ обнаружили у принца Чарльза.

Герцог Кембриджский контактировал с отцом, а через несколько дней у него тоже выявили COVID-19. Однако, если о заражении принца Чарльза королевская семья сообщила общественности почти сразу, то информация о болезни его сына была скрыта. По сведениям королевского инсайдера, так захотел сам герцог Кембриджский.

Он сразу же после тестирования самоизолировался в загородной резиденции Анмер-Холл в Норфолке, и пробыл там до полного выздоровления. По сведениям инсайдера, Кейт Миддлтон была всё это время рядом с супругом, при этом соблюдая главные меры предосторожности. На удивление, Кэтрин не заболела, несмотря на то, что контактировала с заражённым. У неё был отрицательный ПЦР-тест.

ЗМІ дізналися, чому принц Вільям не носить обручку

Принц Уильям признался, что он, может, и сказал бы о своей болезни, если бы перед ним не заразились КВИ Борис Джонсон (премьер-министр) и герцог Уэльский. А так королевский внук посчитал, что сообщение ещё и о его болезни только добавит волнения британскому обществу.

Издание The Sun цитирует Кембриджа:

«Происходили куда более важные вещи, поэтому я не хотел никого беспокоить».

Несмотря на заболевание, принц Уильям не отказался от исполнения своих обязанностей. Он провёл 14 виртуальных встреч, хотя переносил коронавирус отнюдь не в лёгкой форме. Герцог старался держаться бодрячком.

Однако королевский инсайдер сообщил:

«В какой-то момент ему стало трудно дышать, так что все вокруг были в панике».

Кейт Миддлтон и принц Уильям дали интервью BBC: "Очень важно оставаться на  связи" | СПЛЕТНИК

Следует отметить, несмотря на локдаун, Кейт Миддлтон и принц Уильям очень активно работали этой весной. После снятия карантина они вернулись к традиционной форме своей деятельности. Но скоро Кембриджи снова переведут свои дела в онлайн-формат. Стало известно, что с 5 ноября в Великобритании вводится повторный локдаун, который поддерживает королевская семья.

Источник отметил:

«В результате своего собственного опыта заражения коронавирусом он (принц Уильям) понимает, что абсолютно любой может заразиться этой болезнью, и знает, как важно, чтобы мы все серьёзно относились к этой второй изоляции».

Кейт Миддлтон заявила, что ее муж съел весь шоколад

Несмотря на то, что СМИ рассказывают о болезни герцога Кембриджского и приводят его цитаты на этот счёт, в Букингемском дворце пока эту информацию не подтвердили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.