Принцу Гарри и Меган Маркл пока отказали в регистрации их новой торговой марки

Герцоги Сассекские не смогли зарегистрировать свою новую торговую марку Archewell. В Бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO) их заявку отклонили как «неточную и слишком расплывчатую» . Об этом сообщило издание  Daily Mail.

Принцу Гарри и Меган Маркл пока отказали в регистрации их новой торговой марки

После того, как Сассексы отказались от королевских обязанностей, свою старую марку  Sussex Royal они использовать не могут. Поэтому и решили зарегистрировать Archewell для продвижения своих проектов, в том числе и благотворительных. Принц Гарри и Меган Маркл назвали новую торговую марку в честь своего сына – Арчи Гаррисона Маунтбеттен-Виндзора. Кроме того, название носит символический характер: греческое слово Arche означает «сила и действие».

Меган Маркл показала видео с подросшим Арчи в день его рождения

Герцоги Сассекские планировали начать свою деятельность под новым брендом еще 26 мая, однако планам не суждено было осуществиться.

Меган Маркл поставила принцу Гарри ультиматум: «Или мы с сыном ...

Юридическая фирма Cobblestone Lane LLC из штата Делавэр, которая представляла интересы супругов, не справилась со своей задачей, допустив ряд ошибок. Кроме того, Сассексы подписали не все необходимые документы и не уплатили положенные сборы.

На исправление всех юридических ошибок у принца Гарри и Меган Маркл есть достаточно времени –  процедура регистрации откладывается аж до 22 августа. Супруги очень расстроены, и делают все, чтобы все-таки зарегистрировать Archewell до конца лета.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.