Деятельность Новости

Селфи, платье-мини, поцелуи — как принц Гарри и Меган Маркл нарушали королевский этикет

Во время проведения «Игр непобежденных» в Нидерландах принц Гарри и Меган Маркл произвели фурор. Герцог был открыт со всеми, герцогиня блистала нарядами, а еще оба они демонстрировали безразличие к предписаниям королевского протокола.

Селфи, платье-мини, поцелуи - как принц Гарри и Меган Маркл нарушали королевский этикет
Источник фото — ru.hellomagazine.com

Несмотря на то, что правитель Нидерландов король Виллем-Александр отказался принять пару во Дворце в качестве членов монаршей семьи, журналисты называли прибытие четы воистину королевским. Поселились принц Гарри и Меган Маркл в шикарном отеле Hilton за 2 000 $ в сутки, надевали дорогие вещи, их сопровождали 5 охранников.

Отметим, что Invictus Games проводятся с 2014 года ежегодно, за исключением 2020 года, когда «Игры» не состоялись из-за пандемии. И Гарри является одним из основателей этих состязаний, в коих принимают участие военные, получившие ранения или ставшие на службе инвалидами.

Селфи, платье-мини, поцелуи - как принц Гарри и Меган Маркл нарушали королевский этикет
Источник фото — ru.hellomagazine.com

В прессе масса фотографий «селфи» Меган Маркл с публикой, хотя королевские правила строжайше запрещают делать такие фото. Снимки Меган делала во время посещения детских чтений в Zuiderpark.

Кроме того, герцогиня откровенно сказала ветерану Джеймсу Страйду, что ни разу еще не расставалась со своими детьми Арчи и Лилибет на такой длительный срок, а потому очень скучает.

Далее Меган Маркл нарушила еще одно строгое правила Дворца, заявившись вечером на «Игры» в мини-платье от Valentino, ценой в 3 600 $. В нем она демонстрировала всем открытые ноги.

Селфи, платье-мини, поцелуи - как принц Гарри и Меган Маркл нарушали королевский этикет
Источник фото — ru.hellomagazine.com

Сам же Гарри просто светился открытостью и непосредственностью. Он был очень общителен, все время обнимал Меган, говорил с участниками игр, болтал с детишками и целовал женщинам руки. А во время выступления на трибуне признался, кем хочет стать его сын:

«Когда я говорю со своим сыном Арчи о том, кем он хочет стать, когда вырастет, иногда это бывает космонавт, иногда пилот — видимо, пилот вертолета — или пират Квази из «Октонавтов»… Но я напоминаю ему, что независимо от того, кем ты хочешь стать, когда вырастешь, важнее всего твой характер. И мы с его мамой не сможем гордиться им больше, чем если убедимся, что его характер остался таким, как сейчас».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.