Новости Семья

Сестра Меган Маркл считает, что принц Гарри всегда был на вторых ролях в паре

Саманта – сводная сестра Меган Маркл – не единожды выступала в прессе с громкими интервью. В последний раз она подала на свою сестру в суд с требованием компенсировать ей 75 000 $ за моральные страдания.

Сестра Меган Маркл считает, что принц Гарри всегда был на вторых ролях в паре
Источник фото — newsweek.com

И вот, Саманта высказала свое мнение касательно подкаста сестры, который недавно попал в сеть. Это выпуск подкаста Archetypes для стриминговой платформы Spotify – один из целой серии, которую обязалась выпустить Меган Маркл.

Во время эфира неожиданно возник принц Гарри и Саманта уверена, что это было унизительно. В тот раз герцог просто просунул голову в приоткрытую дверь, дабы поздороваться, после чего сделал Серене Уильямс (приглашенная на подкаст теннисистка) комплимент, назвав ее прическу «огненной».

Сестра Меган Маркл считает, что принц Гарри всегда был на вторых ролях в паре
Источник фото — okdiario.com

По итогу Саманта пришла к выводу, что Меган не была в должной мере воодушевлена появлением супруга, а потому сказала, что герцогиня относится к мужу с пренебрежением. И в целом, по ее словам принц Гарри, начиная с 2018 года, всегда был на втором плане в этой паре.

Отвечая на вопросы журналистов, она сказала:

«Это было что-то вроде: «Ну, давайте, позволим ему зайти». Будто инсценировка. Зачем ему вообще там быть? Это показалось мне пренебрежительным и даже оскорбительным – не подключить его к беседе. Похоже, Гарри по-прежнему на вторых ролях. Ему не помешало бы использовать в браке привилегии королевского титула, однако, как только свадьба состоялась, он ушел в тень».

Сестра Меган Маркл считает, что принц Гарри всегда был на вторых ролях в паре
Источник фото — graziamagazine.ru

Кроме того, Саманта высказалась и касательно самого подкаста. В нем речь шла о феминизме, сексизме, необходимости равных прав для женщин и тому подобном. Но Саманта подметила, что именно мужчинам Меган во многом обязана своим успехом. В частности, отец оплатил ее обучение, а потому нельзя утверждать, что они сами всего добились:

«А кто за это платил? В этом весь наш отец. Так что давайте посмотрим правде в глаза: мы выросли не в вакууме. Есть и другие, кто помогал нам, поддерживал нас и платил за все необходимое для создания той платформы, на которой мы находимся сейчас».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.