События августа 2014

Лето в самом разгаре, а жизнь герцогини Кембриджской и принца Уильяма насыщена деловыми приемами и сложной дипломатической работой.

Не так давно Уильям с женой и братом посетили Бельгию с официальным визитом. На континенте супружеская пара приняла участие в мероприятиях, которые были посвящены столетию со дня начала Первой мировой войны. Именно в тот день ровно век назад, Великобритания вступила на тропу войны, и по случаю этого непростого исторического события, Кейт и Уильям посетили бельгийский Льеж, где построен мемориал в честь союзных войск.

Для визита в Бельгию Миддлтон выбрала роскошное платье нежно-кремового оттенка с расклешенной юбкой, дополнением к которому послужили бежевые элегантные туфли-лодочки и изящная шляпка с красным цветком.

Кейт Миддлтон в нежно-кремовом платье в Бельгии

Кейт Миддлтон в нежно-кремовом платье в Бельгии

Кейт Миддлтон в нежно-кремовом платье в Бельгии

Кейт Миддлтон в нежно-кремовом платье в Бельгии

Кейт Миддлтон в нежно-кремовом платье в Бельгии

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Бельгии

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Бельгии

Вернувшись после посещения Льежа в Великобританию, супруги тут же направились с визитом в крепость Тауэр, где поводом послужил новый проект известного английского художника Пола Камминса под названием «Охваченные кровью земли и красные моря». Кейт и Уильям прогулялись по великолепному макову полю – инсталляции, которая составляет почти 900 000 керамических цветков. Суть проекта заключается в том, что каждый из 888 246 цветков символизирует одного из погибших военных, принимавших участие в сражениях Первой мировой войны.

Необычность проекта также заключается в том, что искусственное поле издалека выглядит как настоящее и представляет собой поистине захватывающее зрелище.

Кейт и Уильям на маковом поле Первой Мировой Войны

Кейт Миддлтон на маковом поле Первой Мировой Войны

Впрочем, месяц прошел не без эксцессов. Как всем известно, «милые бранятся – только тешатся,» и королевская чета не является исключением. Совсем недавно английское издание Life&Style напрямую заявило о том, что Кейт Миддлтон вышла на тропу войны с самой королевой. По мнению СМИ Кейт устала от власти Елизаветы II до такой степени, что стала паковать чемоданы с целью покинуть Букингемский дворец. Это первый крупный скандал такого рода, однако, радует то, что Уильям встал на сторону жены и потребовал «нормальной жизни».

Впрочем, самой важной и радостной новостью стало подтверждение второй беременности Кейт, о которой давным-давно ходили слухи. Радостную весть прокомментировали все члены королевского семейства, которые выразили надежду на то, что преследование герцогини Кембриджской СМИ, хотя бы на время беременности немного уляжется. Пол будущего ребенка пока неизвестен, но поговаривают, что это будет долгожданная девочка.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.