Дайджест

События декабря 2015

В преддверии Рождества и Нового Года герцогиня и любимица публики Кейт Миддлтон не так часто радовала мир интересными новостями, как того, безусловно, хотелось бы. Впрочем, есть парочка событий и происшествий, которые обрадовали и даже взволновали фанатов королевской четы!

566e906c367d6_453453[1]
8 декабря — герцог и герцогиня Кембриджские появились на дипломатическом приеме в Букингемском дворце в Лондоне. Уильям в черно-белом смокинге и Кейт, надевшая шикарную тиару, принадлежавшую раньше принцессе Диане, безусловно, были одной из самых красивых пар. Чуть позже на мероприятии к влюбленным присоединились другие члены королевской семьи — принц Чарльз и королева Елизавета II. К слову, на этом ежегодном торжественном мероприятии королева встречается с официальными представителями разных стран. Обычно на празднике присутствует примерно 1500 человек.

9 декабря — Кейт Миддлтон изрядно повеселилась во время «самого сюрреалистичного» дня в ее жизни, посетив 23-й День Благотворительности в компании «ICAP». Здесь она не только закрывала по телефону бизнес-сделки, но и увидела «мужчину на шпильках». Также герцогиня получила шуточное замечание от мужа, попросившего ее поменьше флиртовать. Результат вечера — аплодисменты работников, оценивших усилия герцогини во время телефонных продаж, и солидная сумма, собранная на благотворительность.

Generated by IJG JPEG Library

12 декабря — папарацци сфотографировали герцогиню за рождественскими покупками. Снимки изможденной Кейт Миддлтон без привычного макияжа заставили ее фанатов понервничать. Появились теории по поводу болезни герцогини, ее возможной третьей беременности или просто сильной усталости из-за множества дел и обязанностей. Впрочем, тем, кто пытался пристыдить Кейт за неподобающий королевской особе вид, многие дали решительный отпор. «Женщина тоже человек!», — писали фанаты герцогини в комментариях к фото.

15 декабря — Кейт Миддлтон выглядела, как конфетка, когда посетила «Центр Анны Фрейд» в Лондоне. Нарядившись в праздничное платье от Александра Маккуина, герцогиня Кембриджская музицировала и делала поделки вместе с детьми в известном центре психического здоровья, где проводился рождественский утренник.

19 декабря — королевская чета сделала фотографии для нового рождественского семейного портрета. На снимках принц Джордж, который выглядит просто очаровательно в синих шортиках и свитере, похоже, хихикает над чем-то забавным. Принцесса Шарлотта, которую мама держит на руках, тоже улыбается. Уильям и Кейт выложили фотографию на аккаунте Кенсингтонского дворца в Instagram с подписью: «С Рождеством Христовым, от герцога и герцогини Кембриджских, принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Герцог и герцогиня чрезвычайно признательны за все ваши теплые слова, которые получила их семья в этом году, и с нетерпением ждут своего первого Рождества, которое будут праздновать семьей, состоящей из четырех человек».

скачанные файлы
25 декабря — королевская семья появилась в полном составе в английском городке Кингс-Линн на Рождество. Кейт Миддлтон и принц Уильям отпраздновали этот день в компании принца Гарри, принца Чарльза и королевы Елизаветы II, поскольку они придерживаются ежегодной традиции отмечать Рождество в доме королевы в Сандрингеме. Кейт, конечно, выглядела очень позитивно в темно-зеленом пальто и шляпке, в то время как королева принарядилась в красное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.