События ноября 2014

Ноябрь порадовал поклонников Кейт ее частыми выходами на публику. Многие британцы, памятуя о том, как тяжело их любимица переносила первую беременность, уже решили было, что и в этот раз им нескоро придется любоваться Кэтрин, однако все получилось совсем иначе.

И только поклонники начали радоваться, как тут же общество всколыхнул инцидент с изображением обнаженной Кейт на стенах художественной галереи Faith Inc. Совсем недавно знаменитый американский художник, известный под псевдонимом Пегас, создал изображение голой и беременной герцогини, более того, разместил ее в месте, которое Кэтрин посещает довольно-таки часто. Свое творение Пегас подписал как «Игра престолов». По словам официального представителя художника, мастер трудился над ней целую ночь. Также стало известно, что уже поступило два предложения о продаже изображения, однако Пегас всем отказал, заявив, что очень любит и восхищается герцогиней, а свою работу создавал не для продажи. Впрочем, пока что сама Миддлтон это никак не прокомментировала.

Обнаженная Кейт Миддлтон - "Игра престолов", художник Пегас

Начало месяца ознаменовалось посещением Уильямом и Кейт Уэльса. Восьмого ноября супруги прибыли в графство Пембрукшир с официальным визитом на нефтеперерабатывающий завод под названием Valero, которому исполнилось пятьдесят лет. На улице возле предприятия собралось множество работников завода, которые радостно поприветствовали монархов.

Завод имеет большую ценность, так как в далеком 1964 году его открывала сама королева Елизавета II. Сейчас нефтеперерабатывающее предприятие испытывает большие трудности и сотрудникам грозит массовое сокращение.

В программе, приуроченной к приезду гостей, были и музыка на арфе и флейте, а также личная встреча Кэтрин с несколькими сотрудниками завода.

Чуть позже супруги посетили представление Young Actors Studio, которые тесно сотрудничают с Valero.

Ближе к вечеру Уильям и Кейт посетили стадион Миллениум в Кардиффе и посмотрели матч по регби между командами Австралии и Уэльса.

Кэтрин была одета в великолепное пальто от Matthew Williamson нежно голубого оттенка. В качестве аксессуаров герцогиня отдала предпочтение классическим черным сапогам и клатчу.

Кейт Миддлтон в пальто от Matthew Williamson нежно голубого оттенка

Кейт Миддлтон в пальто от Matthew Williamson нежно голубого оттенка

Кейт Миддлтон в классических черных сапогах и клатче

Девятое ноября тоже оказалось насыщенным. Так, Елизавета II и герцогиня Кембриджская посетили традиционные траурные мероприятия. В этот день в Великобритании почитают жертв Первой и Второй мировой войн, а также всех павших воинов в вооруженных конфликтах.

Кейт и Елизавета возложили венки к надгробию памятника Кенотафа и приняли участие в чествовании ветеранов в марше по Лондону.

Кэтрин была облечена в элегантное черное пальто, к которому прикрепила красивую красную брошь – символ Дня поминовения.

Кейт Миддлтон в черном пальто во время возложения венков к надгробию памятника Кенотафа

Среди интригующих и необычных новостей ноября можно упомянуть о праздничном ужине с Кейт и Уильямом за 100 000 долларов. Дело в том, что в начале декабря супруги собираются отправиться с официальным визитом в США, а именно, в Нью-Йорк. В ходе посещения страны, монархи примут участие в благотворительном вечере, входной билет на который будет стоить ровно 100 000 долларов. Организаторы задали столь высокую планку, так как за эти деньги желающие смогут пообщаться с Кейт и Уильямом лично. Все сборы отправятся в фонд университета Сент-Эдрю, который когда-то закончили супруги.

Еще одной приятной новостью оказалось объявление места, в котором Кэтрин и Уильям собираются встречать Новый Год и Рождество. Как известно, свой первый совместный праздник, молодые провели в Нофорлке,  в Сандрингемском дворце (это частная резиденция королевы). 2013 год влюбленные праздновали в родном городе Кэтрин Баклбери. 2014 год прошел уже вместе с маленьким сыночком принцем Джорджем в Сандригемском дворце, а на сей раз, молодые собираются отправиться в Норфолк, в резиденцию Анмер Холл. Там они втроем отпразднуют Рождество, после чего присоединятся к королевской семье.

Анмер Холл

Анмер Холл

Ноябрь не обошелся и без критики. На сей раз Кейт снова упрекнули в скучности и «серости» наряда. Напомним, что Миддлтон уже ни раз получает «выговор» за чересчур строгий стиль и сам Лагерфельд говорил о том, что даже 66-летняя Камилла одевается интереснее, нежели супруга Уильяма.

Поводом послужил наряд Кейт 12 ноября, когда Миддлтон отправилась на встречу с группой спортсменов с ограниченными возможностями, которая проходила на семинаре SportAid в Лондоне. Герцогиня выбрала крайне простое темно синее платье с незамысловатым поясом на талии. В качестве аксессуаров выступили драгоценности и простенький замшевый клатч. Большинство зарубежных критиков «обозвали» наряд Миддлтон совершенно неинтересным.

Кейт Миддлтон в темно синем платье с поясом на талии

Впрочем, это совершенно не помешало Кейт выполнить свои монаршие обязанности и пообщаться со спортсменами, а также оценить новое оборудование.

ейт Мидлтон на встрече со спортсменами с ограниченными возможностями

Пока Кэтрин занята выходами в свет, без дела не сидит и ее любимый супруг Уильям. Так, двенадцатого ноября он отправился с официальным визитом в одну из школ Лондона, где в качестве подарка ему подарили колокольчики. Герцог пошутил над тем, что обязательно найдет подарку применение, например, положил их в карман своему неугомонному сынишке, чтобы того легче было находить в их огромном доме.

Уильям, Кейт и Джордж

Еще одной интересной новостью ноября стала встреча герцогини Кембриджской со знаменитой американской группой One Direction на Royal Variety Performance, который прошел в театре Палладиум в Лондоне.

Участники группы и монархи пообщались лицом к лицу и даже пожали друг другу руки. One Direction коротко рассказали о своих творческих планах, а Уильям пообещал следить за их командой.

Принц Уильям с американской группой One Direction

Кейт Миддлтон с американской группой One Direction

Солист группы поздравил Кэтрин со второй беременностью и отметил, что герцогиня выглядит просто прекрасно. Что уж говорить, а Гарри Стайлз оказался прав. Кэтрин была облачена в великолепное черное платье, которое красиво подчеркнуло едва округлившийся животик герцогини. Кружева и открытая спина сделали образ Миддлтон потрясающим, а дополнили наряд бриллиантовое кольцо и серьги.

Кейт Миддлтон в черном платье

Супруги посмотрели выступления знаменитых британских исполнителей и познакомились со многими из них лично.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.