Стало известно, почему Пиппа Миддлтон не позвала принца Гарри и Меган Маркл на свою свадьбу

Книга Омида Скоуби и Каролин Дюранд, вышедшая 11 августа наделала много шумихи вокруг британской королевской семьи. Многим издание «Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family» уже порядком надоело, ведь разговоры о скандальной биографии начались ещё до её выхода. Как бы там не было, но книга пролила свет на многое.

Сколько Пиппа Миддлтон и ее муж заплатили за отпуск?

Так из биографии стало известно, кто был инициатором «Мегзита»,  как познакомились принц Гарри и Меган Маркл, какие взаимоотношения были у Кейт Миддлтон и Меган Маркл и многое другое. На днях британские СМИ обнародовали ещё один любопытный отрывок из книги. Он объясняет, почему Пиппа Миддлтон не пригласила принца Гарри и тогда ещё его невесту Меган к себе на свадьбу. К слову, торжество состоялось 20 мая 2017 года. Пиппа Миддлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюза – профессионального гонщика.

Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса: фоторепортаж | BURO.

Авторы рассказали, что сестра герцогини Кембриджской побоялась, что Сассексы могут испортить ей такой важный день. Как? Всё очень просто: на тот момент Меган Маркл и принц Гарри преследовали репортёры, чтобы достать хоть какую-то информацию об их отношениях, и если бы пара появилась на бракосочетании, всё внимание было бы приковано к ним. К тому же невеста опасалась, что голливудская актриса случайно что-то «выкинет», и об этом будет говорить весь мир, а свадьба Пиппы уйдёт на второй план.

Девушка возмутилась поступком жениха, который купил самое дешевое ...

Авторы книги пишут:

«Безумный гул в СМИ, преследовавший их повсюду, сделал Гарри и Меган нежелательными гостями на свадьбе Пиппы Миддлтон. И невеста, и её мать Кэрол втайне опасались, что присутствие американской актрисы рядом с принцем Гарри омрачит главное событие, а именно праздник Пиппы.»

Si crees que Meghan gastó mucho en sus looks para Irlanda, espera ...

И не зря боялись! Позже Меган Маркл испортила свадьбу принцессы Евгении. На тот момент, 12 октября 2018 года, Маркл уже была супругой принца Гарри, поэтому пару официально пригласили на торжество. И герцогиня Сассекская буквально уничтожила праздник двоюродной сестры принца Гарри. Прямо на свадьбе Меган Маркл сообщила о своей беременности. О принцессе Евгении все и забыли.

Все в сборе: смотри первые официальные портреты со свадьбы ...

В книге сказано:

«Евгения это не очень хорошо восприняла. По словам источника, она призналась друзьям, что пара могла бы подождать с такими новостями и не портить ей праздник.»

Так что, возможно, Пиппа Миддлтон и правильно поступила, что не позвала Сассексов на свадьбу, уж больно сильно они любят внимание, а пресса пристально следит за каждым их словом и действием, поэтому в центре события всегда оказываются Меган Маркл и принц Гарри, а не «виновники торжества».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.