Свадебный макияж и прическа Кейт Миддлтон

Для каждой девушки свадьба является главным моментом ее жизни и, Кейт Миддлтон не является исключением, несмотря на свой высокий социальный статус.

Богато декорированное и сшитое специально на заказ свадебное платье было умело дополнено красивой прической и отличным макияжем. Многие отметили, что на церемонии бракосочетания Кэтрин и впрямь выглядела как настоящая принцесса. Два миллиарда человек со всех концов мира наблюдали за тожественной церемонией и могут подтвердить эти слова.

Стоит сразу сказать о том, что макияжем Кейт занималась лично. Все дело в том, что сначала макияж сделал специалист и все бы ничего, но Кэтрин совершенно не понравился результат, поэтому она смыла его и накрасилась заново уже сама. Таким образом, с первого дня своего пребывания в статусе герцогини Кембриджской, визитной карточкой Кейт стали простота, изящество и естественность.

Кейт Миддлтон свадебный макияж

Несмотря на то, что Миддлтон не является профессиональным визажистом, тем не менее, как предусмотрительная девушка, она брала частные уроки у известного визажиста Арабеллы Престон. Ей понадобилось всего несколько занятий, чтобы полностью изучить свое лицо и научиться безошибочно подбирать нужные тона палитры.

На свадьбе Миддлтон остановилась на теплых оттенках и, благодаря доминировавшему розовому, герцогине удалось создать абсолютно новый взгляд, который подчеркнул ровный тон ее лица. Тонкий и аккуратный макияж смоки-айс добавил невероятной глубины глазам, благодаря чему на них пришелся основной акцент, а легкий розовый румянец, в свою очередь, сделал черты лица Миддлтон мягкими и женственными. Губы герцогиня обвела помадой нейтрального оттенка, что создало отличный баланс с остальным макияжем.

Кейт Миддлтон свадебный макияж

Что же касается волос, то тут Кэтрин доверила все специалистам. Известно, что многие девушки любят полностью меняться в день свадьбы и удивлять своих женихов, но и тут Миддлтон выделилась – она наоборот хотела быть узнаваемой и не стала стремиться к сложной прическе. На тот момент ее личным парикмахером был Ричард Варс, который сумел создать одновременно интересную и простую прическу. Укладка стала гармоничным дополнением красивого платья и естественного макияжа. Легкие волны в сочетании с алмазной диадемой от Cartier, которую ей одолжила на свадьбу сама Елизавета II, позволили сделать образ Миддлтон по-настоящему королевским.

миддлтон свадьба прическа

миддлтон свадьба прическа



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.