Королевский дом Новости

В разные моменты Кейт отдавала дань памяти принцессы Дианы

Когда герцогиня кембриджская приехала на день Содружества на прошлой неделе, она надела традиционную шляпу — широкополое творение знаменитого модиста Джона Бойда.

Как оказалось, Кейт отдавала дань уважения принцессе Диане, для которой и был разработан дизайн наряда.

kate-hat--a

Хотя мистер Бойд начал шить для королевской семьи в 1967 году, его шляпы стали популярны только в 80-х годах, когда их стала носить Диана.

Герцогиня назвала свою дочь в честь Дианы.

kate-names-diana--a

Поскольку принцесса Диана не смогла бы увидеть рождение своих внуков, Уильям и Кейт нашли по-настоящему трогательный способ увековечить ее память. Пара решила назвать своего второго ребенка Шарлотта-Элизабет Диана.

Принцесса Шарлотта была крещена в той же Церкви, что и Диана.

christening-church--a

Уильям и Кейт решили покрестить свою дочь в месте, которое занимает особое место в их сердцах — церкви Св. Марии Магдалины в Сандрингемском поместье.

В этой же церкви крестили принцессу Диану в августе 1961 года.

Кейт напоминала принцессу Диану, когда уезжала после родов из больницы с Джорджем.

diana-hospital--a

Укачивая новорожденного сына в своих объятиях, она встала перед представителями СМИ на ступенях крыльца Линдо больницы Святой Марии в Лондоне, так она напоминала принцессу Диану, когда та появилась со своим первенцем Уильямом в далеком 1982 году.

И даже платье Кейт Миддлтон, в котором она появилась в качестве мамы, напоминало наряд принцессы Дианы.

Учитывая, что платье Кейт было пошито одним из ее любимых дизайнеров Дженни Пэкхем, сходство между двумя нарядами было, вероятно, не случайным. Как и выбор больницы, где родились Уильям и Гарри, словно осознанный выбор в честь семейной традиции.

Кейт черпает вдохновение для формирования стиля своих детей у Дианы.

christening-outfit--a

Когда принц Джордж присутствовал на крестинах своей сестры в июле прошлого года, мальчик был одет с ног до головы в наряд похожий на тот, который в детстве носил его отец Уильям.

Одетый в вышитую белую рубашку и красные шорты, Джордж был маленькой копией своего отца, когда тот ехал в больницу, чтобы первый раз увидеть своего брата принца Гарри в 1984 году.

Рэйчел Райли, призналась, что когда она шила наряд, то сразу заметила сходство в том, как одеты дети Кейт и Дианы.

Как рассказывает сама дизайнер, Диана одевала принца Уильяма в традиционный стиль, более традиционный, чем тот, который Кейт выбирает для Джорджа, однако маленький принц выглядит великолепно. Его одежда — вершина современной классики.

prince-george-trooping--a

Уже не в первый раз Джорджа сравнивают с его отцом Уильямом. На день рождения королевы Джордж был одет в такой же бледно-голубой наряд, что и его отец Уильям в далеком 1984 году. Держал Уильяма его любящий отец.

Кейт отправила принца Джорджа в садик Монтессори.

nursery--a

Это было веяние принцессы Дианы, которая настаивала на том, что ее дети должны получить образование за пределами дворца. Поэтому когда пришло время, Уильям пошел в детский садик миссис Mynors’, расположенный в западной части Лондона.

Сама Диана была детским ассистентом в садике в Пимлико, где активно использовался для развития детей метод Монтессори. Уникальная система обучения, балансируюя между игрой и занятиями, побуждая детей к личностному развитию.

Ровно через 30 лет сын Уильяма и Кейт Джордж  также посещает детский сад Монтессори. Маленький мальчик начал обучаться по системе Монтессори в садике Westacre в Норфолке в январе этого года.

Кейт покоряет горные склоны со своими детьми как и Диана.

snow--a

Незаметно для средств массовой информации и общественности, Уильям и Кейт взяли своих малышей на первый семейный праздник. Путешествие проходило в любимом месте в Альпах, где Джордж и Шарлотта впервые увидели красоту заснеженных гор. А уже несколько позже в сети появились официальные фотографии королевской семьи. Принцесса Диана также любила проводить семейные праздники со своими сыновьями Уильямом и Гарри.

Кейт носит обручальное кольцо с сапфиром, которое принадлежало принцессе Диане.

kate-ring--a

Кейт носит впечатляющее обручальное кольцо, которое ранее принадлежало Диане. Еще в 2010 году принц Уильям сделал предложение своей будущей жене, подарив сапфировый аксессуар, принадлежащий его матери. Кольцо включает 12-каратный овальный цейлонский сапфир, окруженный 14 алмазами, оправленный в белое золото. Произведение ювелирной компании Garrard. На момент своей помолвки с принцем Чарльзом, Диана выбрала кольцо сама в ювелирном магазине по каталогу. Говорят, что принцесса выбрала его потому, что оно напоминает ей кольцо ее матери.

Кейт надевала любимую тиару Дианы для особых случаев.

kate-tiara--a

Всего три раза Кейт надевала диадему принцессы Дианы, но на значимые торжественные мероприятия. Диана получила эту особую тиару в качестве свадебного подарка от королевы в 1981 г.

Кейт отдает дать уважения Диане, надевая ее ювелирные украшения.

kate-earrings--a

Помимо удивительного обручального кольца, Кейт также носит и другие украшения, которые принадлежали ее покойной свекрови. Вскоре после того, как Уильям и Кейт поженились в 2011 году, герцогиня появилась серьгах-капельках с алмазами и сапфирами, составляющими один гарнитур с ее обручальным кольцом, которые также ранее принадлежали принцессе Диане. Кейт немного изменила их дизайн и надела первый раз тогда, когда они с принцем Уильямом отправились на Уимблдон в 2011 году.

Кейт находит модные идеи и для себя у принцессы Дианы.

kate-scarf--a

Решая, что надеть в поездку в Малайзию в 2012 году, герцогиня, кажется, обратилась за вдохновением к принцессе Диане. Кейт укрыла волосы белым платком, когда посещала мечеть в Куала-Лумпуре, также на ней была шелковая блузка. В образе читалось поразительное сходство с Дианой, когда та прибыла с визитом в больницу в Лахоре, Пакистане в 1996 году.

Кейт обратилась к любимому фотографу Дианы Марио Тестино, чтобы запечатлеть особые моменты.

mario-testino--a

Пожалуй, самая известная фотосессия принцессы Дианы для одного журнала была сделана фотографом Марио Тестино. Всего за несколько месяцев до ее безвременной кончины, он успел запечатлеть невероятный образ красоты и элегантности Дианы. Марио был выбран в качестве официального фотографа на крестины принцессы Шарлотты в июле прошлого года; он также был креативным вдохновителем Уильяма и Кейт для свадебной фотосессии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.