Королевский дом Королевский стиль Новости

Ведущая подкаста о БКС сравнила Кейт Миддлтон с Королевой, а Роберт Лейси в своей новой книге выставил герцогиню прагматичной

Британцы любят Кейт Миддлтон, да и за пределами Соединённого Королевства герцогиня является примером для подражания. Активная общественная и благотворительная деятельность, следование монаршим правилам и традициям делают Кэтрин достойной кандидатурой на получение титула королевы-консорта. Хорошая мама, любящая супруга, ответственный член БКС – лучше и не придумаешь.

Ведущая подкаста о БКС сравнила Кейт Миддлтон с Королевой, а Роберт Лейси в своей новой книге выставил герцогиню прагматичной

Уже сейчас Кейт Миддлтон сравнивают с Её Величеством. Королевские эксперты восхищаются умением герцогини вести себя на публике и её преданностью британской монаршей семье. Да и принц Уильям не отстаёт: у него есть все шансы следующим занять трон, обойдя своего отца.

Так на днях ведущие подкаста о королевской семье Роберт Фиорито и Рэйчел Боуи отметили, что Кембриджи в последнее время «активизировались и овладели своими ролями в БКС». Об этом сообщило издание Express.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон провели две важные встречи в рамках фотопроекта Hold Still

Рэйчел подчеркнула, что Кейт Миддлтон сейчас выглядит более величественно, а её манеры и стиль всё больше напоминают королевские. Журналистка даже сравнила недавний аутфит Кэтрин с образами Елизаветы II.

Боуи сказала:

«Кейт выглядела потрясающе в красном пальто от  Alexander McQueen и новой сумочкой от Грейс Хэн. Мне показалось, что это была сама королева Елизавета II, с маленькой чёрной сумочкой на верхней ручке».

Η Κέιτ Μίντλετον έκανε μια cozy & stylish εμφάνιση -Με κατακόκκινο παλτό Alexander McQueen και νέο it bag | BOVARY

Речь об образе, который Кейт Миддлтон выбрала для встреч в рамках реализации фотопроекта Hold Still.

Однако не все так положительно отзываются о герцогине Кембриджской. Например, Роберт Лейси в своей книге «Battle of Brothers: William, Harry and the Inside Story of a Family in Tumult» выставил Кейт Миддлтон прагматичной и хладнокровной. Королевский биограф считает, что главная цель Кэтрин, на старте её отношений с принцем, это в любом случае привести его к алтарю. А если бы это всё же не удалось, у Кейт, по мнению биографа, был запасной план.

В книге сказано:

«Долгосрочной и главной целью Миддлтон было привести принца к алтарю. Но она продумала ещё и свой независимый карьерный путь в качестве маскировки. Эта тактика помогла бы её личному и публичному имиджу. Существовала вероятность того, что её могут снова бросить. И выглядеть брошенной она не хотела».

Battle of Brothers: William, Harry and the Inside Story of a Family in Tumult: 9780008424916: Amazon.com: Books

«…её могут снова бросить…». Речь о том периоде, когда пара ненадолго рассталась из-за того, что принц Уильям «не был уверен в своём будущем с Кэтрин». Их разрыв произошёл по телефону в 2007 году, Кейт тогда работала байером в отделе аксессуаров Jigsaw. Следует отметить, после расставания будущая герцогиня действительно не выглядела брошенной. Она продолжала жить, как и раньше, занимаясь своими повседневными делами.

Ужасное начало": стало известно, как познакомились принц Уильям и Кейт - Korrespondent.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.