Новости

Все самые лучшие подарки, что Кейт и Уильям получили от семьи, друзей, и друг от друга

Будь то Рождество, День Рождения, свадьба или рождение ребенка, когда дело доходит до того, чтобы особый случай запомнился навсегда — настоящий подарок, как вишенка на торте. Уже давно известно, что члены королевской семьи любят производить впечатление на дорогих для себя людей. Давайте вернемся к страницам прошлого и посмотрим, какие поистине особенные подарки дарили Кейт и Уильям, и члены их семьи друг другу.

Kate-Middleton-Prince-William-Best-Gifts

Принц Чарльз

Принц Чарльз — поклонник персональных подарков, которые будут напоминать о себе всю жизнь. На крестины принцессы Шарлотты он подарил внучке серебряную Грузинскую рамку с выгравированными на ней знаками отличия. Он также построил дом на дереве в поместье Хайгроув Хаус для своих сыновей, Уильяма и Гарри, который был недавно отремонтирован для принца Джорджа.

Prince-Charles

Гэри Голдсмит

Дядя Кейт также является поклонником личных подарков. Когда Принц Джордж родился, Гэри Голдсмит собрал своего рода капсулу времени — большой сундук с газетами со дня рождения маленького принца, куда вошли 10 продаваемых альбомов того года (это и Лана Дель Рей, Рианна, и Mumford & Sons!), DVD с Энди Маррей, победителем Уимблдонского турнира этого года, и миниатюрные английские комплекты по футболу и регби. Он также купил для Джорджа и Шарлотты акции его любимой футбольной команды «Челси», в то время как Уильям и Кейт получили на свадьбу нарды Эспри.

Королева

Ее величество, конечно, знает, какой подарок лучше вручить. Она подарила принцу Чарльзу на его 21-й день рождения королевский синий Астон Мартин, совсем как тот, на котором принц Уильям забирал Кейт в день свадьбы. Уильяму же на 30-летие был подарен дом с 10-спальнями Anmer Hall в поместье Сандрингем.

Queen

Джеймс Миддлтон

Когда речь заходит о свадебных подарках, оригинальным захотел быть и брату Кейт, Джеймсу — он вручил забавного пса, Лупо. Трехлетний кокер-спаниель является потомком собаки Майкла и Кэрол Миддлтон Эллы. Лупо занял почетное место в одном из официальных семейных портретах.

James-Middleton

Граф Тибор Кальноки

Трансильванский аристократ — давний друг принца Чарльза, он управляет своим портфелем недвижимости в Румынии. Когда крестили принца Джорджа, граф подарил ему цветущий луг в холмах Трансильвании, говоря: «Если бы мы послали ему цветы, они бы завяли».

Count-Tibor-Kalnoky

Пиппа Миддлтон

Сестра Кейт подарила прекрасный подарок на крестины своего племянника, принца Джорджа. Это была хитрая домотканая побрякушка, на которой размещались слепки ног и рук принца Джорджа, изготовленные из цельного серебра, с гравировкой его имени и даты рождения от Райтсон & Платт.

Pippa-Middleton

Принц Уильям

Уильям подарил Кейт большое количество великолепных украшений с внушительными ценниками после того, как пара поженилась. Однако в период ухаживаний тоже было не мало интересных подарков. К примеру, Викторианское кольцо с гранатом (камень Кейт) и жемчуг (камень Уильяма). Кроме того, он купил ей пару биноклей на Рождество и взял ее на Сейшельские острова после того, как они расстались на какое-то время.

Prince-William

Кейт Миддлтон

Когда Уильяму исполнилось 30 лет, Кейт купила ему снаряжение для занятий водными видами спорта в холодном ирландском море — и ему понравилось! Они праздновали свою годовщину в тогдашнем доме в Англси на валлийском побережье, где она уговорила его покататься на скоростном катере.

Kate-Middleton

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.