Десять вещей, которые запрещены Кейт

запреты Кейт Миддлтон

Выйдя замуж за наследного принца британского престола и получив титул герцогини Кембриджской, Кейт в довесок получила определенный список вещей, которые ей теперь строго запрещаются. Вот десять вещей, которые Миддлтон не разрешается делать:

  1. Кейт нельзя больше называть Кейт. Конечно, пресса может себе это позволить, однако официальное обращение к супруге Уильяма должно звучать не иначе, как «Кэтрин», «мадам», «герцогиня Кембриджская» или «Ее Королевское высочество Кэтрин».
  2. Кейт запрещается голосовать. Членные королевской семьи имеют право голоса, однако на практике они всегда придерживаются нейтралитета, дабы избежать конфликтных ситуаций в будущем.
  3. Кейт запрещается баллотироваться. Опять же, королевская семья должна сохранять нейтралитет, а баллотирование считается неконституционным и неподобающим поведением.
  4. Миддлтон запрещено давать поводы для слухов. Кейт обязана вести себя сдержано и не позволять себе лишнего в обществе и на людях.
  5. Играть в «монополию». Она считается слишком жесткой, и члены королевской семьи воздерживаются от игры в нее.
  6. Работать. Единственная позволенная Кейт работа – это званные обеды, ужины, посещение благотворительных и иных мероприятий.
  7.  Есть моллюсков. Да, как бы странно это не звучало, но Кейт действительно нельзя есть моллюсков, как и всем остальным членам королевской семьи, так как велик шанс пищевого отравления.
  8. Давать повод для споров. Кэтрин запрещается совершать спорные поступки, ей запрещено также говорить или комментировать что-либо, что в дальнейшем может привести к спорам. Это касается и одежды, в том числе.
  9. Кейт не имеет права подписывать неофициальные документы, ей также нельзя раздавать автографы, чтобы в последующем никто не мог подделать ее подпись.
  10. Доедать ужин. Речь идет о том, что когда королева перестает есть, все присутствующие за столом тоже должны прекратить прием пищи и встать из-за стола.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.