Деверь Кейт Миддлтон сам решил идти за гробом Дианы

Все поклонники Кейт Миддлтон знают, что приближается печальная годовщина, ведь 31 августа 1997 года преждевременно ушла из жизни принцесса Диана. И в свете этих событий принц Гарри изменил свое мнение к похоронной процессии.

В интервью, которое он дал журналистам ВВС, принц рассказал, что он сам решил идти за гробом матери. До этого он неоднократно высказывал мнение, что нельзя просить ребенка идти за гробом на похоронах. Однако теперь он не так уверен в своих словах, и все же рад, что не отказался и смог проститься с Дианой.

Кроме того, деверь Кейт Миддлтон очень признателен принцу Чарльзу, который заботился о нем и Уильяме после гибели матери. Он признался, что сказать детям о смерти – тяжелейшее испытание, но отец всячески поддерживал их с братом и все время был с детьми.

Напомним, что гибель принцессы Дианы пришлась на 31 августа 1997 года, когда она, вместе с Доди аль-Файедом, попала в автокатастрофу в Париже. Ей было всего 36 лет. Завершенное в 2008 году расследование показало, что авария произошла из-за нетрезвого водителя Анри Пола, а также журналистов, преследовавших их.

Больше всего горя принцу Гарри приносит мысль, что папарацци сначала преследовали его мать в тоннеле, а потом, когда она умирала в разбитой машине, делали фото.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.