Дяде Кейт Миддлтон вынесен приговор за избиение жены

Как мы знаем, ночь 13 октября была омрачена инцидентом, в котором оказались замешаны члены семьи Кейт Миддлтон. Тогда Гари Голдсмит, который приходится Кэтрин дядей, избил собственную супругу Джули-Энн прямо на пороге дома.

Через пару дней после случившегося было проведено заседание суда, на котором Гари Голдсмит искренне раскаялся, признал собственную вину и был освобожден под залог. А на днях был вынесен приговор по его делу.

Судьи приговорили дядю Кейт Миддлтон к году общественных работ, а также обязали его выплатить 5 000 фунтов стерлингов штрафа, что равно 6 674 $, оплатить все издержки, которые понес суд, а также посетить 20 сеансов у психолога.

Как сообщила Эмма Арбутнот, занимающая пост судьи, во время случившегося Гари был пьян, а потому не мог себя контролировать, когда прибег к рукоприкладству. Это произошло возле их дома, после возвращения пары с вечеринки в клубе Home House. Свидетелем стал таксист, привезший пару домой.

15 октября прошло первое судебное заседание, на котором Эмма Арбутнот огласила, что с большой долей вероятности Голдсмиту придется отправиться на общественные работы, потому тюремный срок маловероятен, особенно с учетом полного признания вины и искреннего раскаяния.

Что касается Кенсингтонского дворца, то его представители не стали комментировать ситуацию, в которой оказались родственники Кейт Миддлтон. Да и сама герцогиня воздержалась от заявлений.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.