Герцог и Герцогиня Кембрижские вложат 20 000 фунтов в обеспечение своей приватности

Герцог и Герцогиня Кембрижские вложат 20 000 фунтов в обеспечение своей приватности

Как нам хорошо известно, принц Уильям и Кейт Миддлтон стараются не выносить на публику подробностей личных взаимоотношений и очень ценят свою приватность.

Недавно стало известно об еще одном шаге, сделанном в этом направлении. Королевская пара заказала огромную живую изгородь из хвойных деревьев, над которой сейчас денно и нощно трудятся садовники Кенсингтонского дворца.

В этом году принц и принцесса вместе с детьми переедут из своего уютного дома в Норфолке в Кенсингтонский дворец. Это связано с возросшими обязанностями при дворе Герцога и Герцогини Кембриджских. По этой же причине, принц Уильям оставляет службу пилота вертолета спасательной службы.

Он берет на себя часть обязанностей Елизаветы II, которая отметила в 2016-м году свой 90-летний юбилей, и уже не может справляться со всей сложной организацией Королевского дома, хотя и продолжает выглядеть весьма бодро.

На обустройство своего дома в Норфолке, пара потратила 4,5 миллиона фунтов, которые пошли на добавление новой кухни, спальни и детской для принца Джорджа, который тогда был малышом. Тогда же, Герцог и Герцогиня Кембриджские отступились от многолетней традиции предыдущих жителей, — спать в одной спальне; они всегда предпочитали спать в раздельных.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.