Кейт Миддлтон и её дети принесут Англии 10 млрд. фунтов

Джордж и Шарлотта

Как известно, большинство людей активно следят за малышами герцогини Кейт Миддлтон и Уильяма.

Люди активно скупают все юбилейные монеты или различного рода сувениры, которые, так или иначе, связаны с Джорджем или Шарлоттой, мамочки покупают одежду, которую носят королевские дети. В общем, «эффект Кейт» также передался и детишкам.

Экономисты уже начали активно просчитывать приблизительные доходы казны Великобритании от каждого из королевских особ.

Допустим, прибыль за всю жизнь от маленькой принцессы Шарлотты, которая появлялась на людях и её видели всего лишь два раза. Уже в настоящее время оценивают в три миллиарда фунтов.

В то время как будущий король, а в настоящем маленький принц Джордж может пополнить казну своей страны на два миллиарда восемьсот миллионов фунтов-стерлингов.

Все аналитики и экономисты отмечают, что большая часть прибыли будет составлять именно «эффект». Благодаря, которому люди скупают все бренды, надетые на детишках или самой Кейт. В большинстве случаев, это отечественный производитель. Следовательно, уплачивает больше налогов.

И это четко видно по отчету компании «Brand Finance», лишь рождение маленькой принцессы, стимулировало прибыль в сто миллионов фунтов.

А вот прибыльность от герцогини по предварительным подсчетам составляет четыре и восемь миллиарда.

Также большинство брендов, в которых появлялись, кто-либо из Кембриджских, рождало огромное количество заказов, и даже выстраивались очереди на несколько месяцев вперед.

Что удивило всех аналитиков, достаточное большое количество клиентов из Поднебесной – Китая. И для брендов Англии — это очень интересный момент и шаг. Ведь Англии важно иметь своих клиентов по всему миру и поддерживать репутацию надежных и качественных брендов.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.