Потенциальная угроза от преследователей повисла над Кейт Миддлтон

1CbMnvYxuE0

Бывший глава королевской охраны столичной полиции, сообщил о том, что существует опасность от преследователей.

Самые лучшие специалисты в полиции контролируют 220 преследователей, которые предоставляют потенциальную угрозу герцогине Кембриджской. Потенциальная опасность от преследователей увеличилась, так как Кейт в следующем месяце собирается родить второго ребенка.

Офицеры и медсестры из психиатрии нанесли визит к фанатам, которые находятся в повышенной зоне риска, для проведения профилактической проверки и разъяснительныех бесед.

Специалисты, обученные в Центре по фиксации и оценке угроз всегда просматривают Интернет для того, чтобы идентифицировать и ликвидировать потенциальную угрозу.

Дэй Дэвис, бывший глава королевской охраны столичной полиции подчеркнул то, что всегда существует повышенная угроза от преследователей в момент рождения нового члена королевской семьи и во время свадебных церемоний. Также он подчеркнул, что преследователи предоставляют угрозу не только для королевских особей, но и для общественности, так как они могут стать инициаторами инцидента.

Если же посмотреть историю королевской семьи, то организацией IRA были зафиксированы преследователи, которые представляли угрозу для королевской семьи.

«Предупреждение преступления от преследователей — это важный момент для того, чтобы предотвратить преступление. Ведь в 70% случаев, в которых имеет место нападения, идет фиксация лица, несущего потенциальную угрозу и способного создать инцидент».

В FTAC, который также ­исследует потенциальные угрозы для других высокопоставленных лиц, состоит из девяти детективов, трех медсестер и сотрудника из организации поддержкиДанную организацию возглавляет психиатр и психолог. Офицеры считают, что лучший способ остановить преследователей — это контроль их поведения в обществе. Они уменьшают риск в создании инцидента при помощи предотвращения насилия. Преследователей просто помещают в блоки для психически больных или же заставляют пройти психиатрическое обследование и лечение.

Примерно 40% жителей Великобритании уязвимы перед запугиванием от фанатиков, которые зациклены на королевской семье.

Многие считают, что они являются настоящими наследниками трона, королевскими членами семьи, или же у них, якобы существуют любовные отношения с кем-то из членов королевской семьи. Также среди таких встречаются фанатики, которыми якобы управляют демоны.

Букингемский дворец получает 10 000 писем в год от людей с психическими заболеваниями. Большинство из них безвредны, но некоторые содержат серьезные угрозы. Королева, принц Чарльз и принцесса Анна они все были объектами для угроз от преследователей и фанатиков. Судебный психиатр д-р Фрэнк Фарнхэм, который работает с группой, сообщил в прошлом году: «У нас есть значительное количество людей, которые считают, что они являются Королевой или же находятся в любовных отношениях с принцем Уильямом

Эти данные были впервые обнародованы FTAC, после того, как поступил официальный запрос от Daily Mirror.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.