Появится ли Кейт Миддлтон на приеме в честь Фелипе VI и Летиции?

Все фанаты королевской семьи не могут найти себе места из-за вопроса, будут ли на банкете присутствовать герцог и герцогиня?

На этой неделе английская королева планирует провести государственный прием, посвященный королю Фелипе VI и королеве Летиции из Испании. Вечер включает в себя шикарный прием в Букингемском дворце, причем стол подготовлен за три дня до торжества. Но будут ли присутствовать принц Уильям и Кейт Миддлтон в списке самых ожидаемых гостей? Наблюдатели за королевской семьей утверждают, что герцог и герцогиня Кембриджская появятся на вечере в строгих вечерних костюмах, хотя эта информация еще не подтверждена.

Если Кейт Мидлтон будет присутствовать на мероприятии, то это станет вторым случаем, когда она появляется на государственном приеме, который устроен королевой Англии. Еще в октябре 2015 года мать принца Георга и принцессы Шарлотты присутствовала на званом банкете, причем она в первый раз попала на подобный вечер, встретив там самого президента Китая Си Цзиньпина. В тот день Kate Middleton была одета в потрясающее красное вечернее платье от любимого дизайнера Дженни Пакхем. Таким цветом она решила отдать дать уважения родине президента, так как именно красный считается не только оттенком китайского флага, но и важным колером в их культуре, символизируя радость и огромную удачу.

Свой безумно красивый и шикарный стиль герцогиня дополнила тиарой из цветков лотоса, которую она надела еще на дипломатическом приеме в 2013 году. Ее сфотографировали в тиаре в тот же день. В 2011 же году Кейт надела потрясающую тиару Cartier Halo на приеме в Вестмистерском аббатстве.

Следующий прием состоится вечером в среду в Букингемском дворце. Король Фелипе VI и королева Летиция произнесут речь перед собравшимися до начала трапезы. Что же касается остальных присутствующих из королевской семьи – еще неизвестно, кто именно придет.

Вообще, для короля Фелипе и королевы Летиции организовано много мероприятий в честь их приезда. В эту среду пара примет участие на церемонии плац-парада конной гвардии и насладится вкуснейшим обедом в Букингемском дворце, а затем выпьет чай с принцем Чарльзом и принцессой Камиллой.

В четверг же испанская королевская семья посетит Вестмистерское аббатство в сопровождении принца Гарри. Кстати, Гарри впервые поучаствует в таком масштабном государственном приеме. Все это означает, что пора брать на себя больше королевских обязанностей от имени самой Елизаветы II.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.