События декабря 2016

Последний месяц уходящего года для королевской семьи прошел в предрождественской суете.

Так, в начале декабря прошел традиционный дипломатический прием, на котором снова к себе приковала внимание герцогиня Кембриджская. Кейт надела красное платье в пол от Jenny Packham и одну из любимейших тиар принцессы Дианы. Стоит отметить, что в таком же наряде Кейт была и на прошлогоднем дипломатическом приеме.

В середине месяца стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям отпразднуют Рождество не в Сандрингеме, где традиционно собирается вся монаршая семья, а у родителей Кейт в Беркшире. Конечно же это сразу вызвало новую порцию слухов о беременности Кейт. Но все оказалось гораздо прозаичнее. Дело в том, что Кейт и Уильям захотели устроить для детей более спокойное Рождество. А в монаршей семье все мероприятия расписаны чуть ли не по минутам и времени для детей практически не остается.

Но до праздничных мероприятий Герцогиня Кембриджская побывала на праздновании 100-летия движения бойскаутов. Для данного мероприятия Кейт выбрала обыденный стиль — брюки и объемную кофту, чем вызвала волну недоумения у своих поклонников.

И снова не обошлось без слухов о беременности. К слову сказать, организация The Cub Scouts передала принцу Джорджу и принцессе Шарлотте двух милых игрушечных медвежат, которые стали подарками на Рождество.

Перед самым Рождеством Кейт, принцы Уильям и Гарри посетили благотворительную рождественскую вечеринку для волонтеров, которая прошла в Лондоне. Герцогиня выбрала платье из рождественской коллекции Vanessa Seward. Папарацци отметили, что она никак не может избавиться от привычки сутулиться, что немного портит впечатление.

Впрочем, Кейт была не единственной, кто приковал внимание к себе во время вечеринки. Так, многие отметили очень грустное настроение принца Гарри, которого ничто не могло порадовать. Многие связали это с тем, что его возлюбленная, Меган Маркл, не была приглашена на праздники в Сандрингем.

Обязан был Гарри присутствовать и на традиционном праздничном ужине в Букингемском дворце. На него не допускаются представители прессы, что не мешало им поджидать членов монаршей семьи у подъезда к дворцу.

Ранее стало известно, что у младшего поколения будет еще меньше времени грустить, ведь королева Елизавета II в силу своего возраста (а ей уже 90 лет) сняла с себя обязанности патронажа над 25-ю организациями. Это уже привело к тому, что Кейт Миддлтон и принц Уильям решили переехать в Кенсингтонский дворец. В связи с увеличением обязанностей им придется больше времени проводить в Лондоне, а не в своем поместье в графстве Норфолк.

Но это будет в 2017 году. А пока супруги впервые взяли на рождественскую службу детей — принцессу Шарлотту и принца Джорджа. Наряд Джорджа сразу же вызвал бурю обсуждений в Сети. Что, впрочем, не помешало британцам раскупить пальто, в которое был одет принц.

Тревожная новость пришла из Кенсингтонского дворца в преддверии Рождества — Елизавета II и ее супруг принц Филипп слегли с сильной простудой и также не поехали в Сандрингем на праздники. К счастью, все обошлось, хотя королева не рискнула появиться на рождественской службе.

Впереди Новый год и королевская семья готовится отмечать его в кругу родных и близких. А уже следующий год, 2017, принесет с собой новые хлопоты и события.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.